選單 首頁 搜尋

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

2021/01/16 11:27 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

現代直播熱潮不斷,不少人看上這波商機,紛紛嘗試在直播平台展現自己,就是希望能有一炮而紅的機會,為此也有人甚至會打擦邊球,吸引粉絲的注意。先前就有一名直播主,靠著甜美的臉蛋和姣好的身材獲得百萬粉絲的關注,但在去年時,她卻發生了直播事故導致被封號,消失了3個月。

 

大陸直播主蘇恩憑藉著不錯的顏質和火辣的身材,靠著跳舞在網路上享負盛名,不少粉絲狂刷禮物,甚至有一夜收到價值人民幣200萬(大約為新台幣865萬4千多元)禮物的紀錄。

 

▼蘇恩憑藉著不錯的顏質和火辣的身材吸引不少粉絲關注。(圖/翻攝自蘇恩微博)

 

不過她於去年9月時在睡前開直播時,僅蓋了一件被子在身上,隨後在翻身時,不慎意外走光,儘管她立刻就調整了角度,但走光照還是被不少網友截圖流傳出去,而蘇恩也因此被官方停播3個月。

 

▼蘇恩因走光被直播平台封號3個月。(圖/翻攝自新浪新聞)

 

直到日前蘇恩才回歸到直播平台,雖然她的長相、舞技並沒有太大的改變,但熱度卻冷清了許多,根據《新浪新聞》的報導,蘇恩一晚下來禮物收入僅有8.3萬(大約為新台幣35萬9千多元),且其中還有不少是來自同為主播的好友,而直播間當晚最高熱度甚至不到250萬,彈幕人數也銳減,對比以往的盛況,讓人唏噓不已。

 

●東森新聞關心您
 根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

(封面圖/翻攝自蘇恩微博)

 

【往下看更多】

震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕

好市多暖暖包上架60秒全空 民眾暴動壓垮鞋盒塔

唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害

 

【今日最熱門】
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲
牛結節疹疫苗抵台 蘇貞昌:一週內全面接種

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉