選單 首頁 搜尋

震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕

2021/01/15 12:13 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕

名媛孫瑩瑩曾被日本媒體稱為是「奇蹟的40歲美魔女」,而她在2015年時跟小她6歲的軍火商之子李仕凡結婚,但婚姻僅維持6年,孫瑩瑩今早突然宣布恢復單身,引發討論。不過其實這段婚姻出現裂痕早有跡象,2019年時男方就被爆料有小3,還無性婚姻長達3年。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

孫瑩瑩今(14日)早在IG貼文表示「2021 我單身了」,無預警宣布情斷軍火商之子李仕凡,不過她也沒有哀傷,貼出的自拍照片更是對著鏡頭露出淡淡微笑,正面角度看待這件事情,「謝謝在我生命中出現過的人,我會勇敢的面對未來,新的一年、新的開始,祝福我」。

 

▼孫瑩瑩宣布單身。(圖/翻攝自孫瑩瑩@IG)

 

不過其實兩人的婚姻出問題早有跡象,在2019年時孫瑩瑩就被《鏡週刊》爆料婚姻出現危機,一名自稱是李仕凡劈腿對象的女子Joanna,指出男方私底下玩很大,甚至跟孫瑩瑩沒有性生活時間長達3年,出國時常常帶別的妹出遊,最後更奉勸孫瑩瑩「最好以後都不要睡覺,每分每秒都盯牢他」、「最後拜託阿姨把垃圾管緊一點好不好,是真的很想上新聞是不是?沒人在怕的啦!」

 

▼男方曾被爆料偷吃,對此孫瑩瑩表示相信他。(圖/翻攝自孫瑩瑩@IG)

 

對此消息,孫瑩瑩表示「我選擇相信fer(指李仕凡),我想他不會傷害我」,且該爆料都是Joanna的片面之詞。不過對比孫瑩瑩IG發現,貼文中大多都是生活照片,但卻鮮少出現李仕凡的身影,而現在更宣布結束6年婚姻,似乎也不意外。

▼對比孫瑩瑩IG發現,近年照片鮮少出現李仕凡身影。(圖/翻攝自孫瑩瑩@IG)

 

(封面圖/孫瑩瑩@IG)

 

【往下看更多】

豪門婚變!孫瑩瑩爆老公偷吃、無性生活 本人回應了

羅志祥跪求好劇!網狂推「時間管理大師」 釣出本尊霸氣回擊

人夫偷吃國中同學 正宮見她嬌嗔「早中午都想要」怒反擊

 

【今日最熱門】
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉