選單 首頁 搜尋

孫生深夜進警局!媽媽現行犯被抓 黑底文曝現況

2021/01/13 11:12 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
孫生深夜進警局!媽媽現行犯被抓 黑底文曝現況

知名Youtuber「Wackyboys反骨男孩」成員孫生,時常在影片或是綜藝節目展露搞笑一面,受到不少粉絲愛戴,不過開朗的他其實承受了很大的壓力。孫生有個無法克制自己偷東西的媽媽,從童年開始,媽媽就不斷的進進出出監獄,昨日孫生又為此到了警察局,而他也無奈的嘆「真的都習以為常了」。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

孫生於昨(12)日深夜原先在IG上PO出剪輯影片的限動,並讓大家期待新片,看似相當正常,隨後卻發布一則黑底白字的限動,「又來到熟悉的警局,媽媽還是一樣現行犯,現在我真的習以為常了」,字裡行間皆是滿滿的無奈。

 

▼孫生表示自己又因為媽媽進了警局。(圖/翻攝自孫生IG)

 

事實上,去年7月1日時,孫生才在團員的陪同下到土城看守所接媽媽回家,然而不到5天媽媽就又出了狀況,情形嚴重到警方上門關切,孫生也在限時動態表示,「太離譜了!這輩子從來沒遇過這種事!」而後更在貼文中痛心透露,媽媽這次出獄根本沒改變。

 

當時孫生表示媽媽是讓自己一輩子最頭痛、也不知感恩的人,並暴露其實媽媽只養他到小學,不過即使如此,但心軟的孫生坦言,雖然自己也覺得很氣很無奈很煩,「但沒辦法,她始終是我媽媽」。

 

▼孫生7月時在IG發文表示媽媽又出狀況了。(圖/翻攝自孫生IG)

 

而後孫生也拍了一集和媽媽的Vlog,並提到從他小時候開始,媽媽就多次進出監獄,讓他被迫得習慣自己一個人生活,但每當自己習慣後,媽媽又出獄了,自己又得熟悉這個陌生的親人。孫生也提及媽媽罹患了思覺失調,但自己卻不肯面對病情,只要提到看醫生就會指責孫生是不肖子,讓他相當無奈。

 

▼孫生媽媽出獄後曾承諾自己不會再讓孫生失望。(圖/翻攝自YouTube「孫生又來了」)

 

面對孫生的真情流露,媽媽當下也承諾自己會改掉壞習慣,不會再讓孫生失望,母子倆相擁而泣的場面相當令人鼻酸,然而5個月過去了,孫生又再度因為媽媽成為了現行犯而進到警局,令人感慨萬分,而有粉絲看見了孫生昨日的限動,又特地到這個Vlog底下留言,希望孫生能加油面對。

 

●東森新聞關心您
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

 

(封面圖/翻攝自YouTube「孫生又來了」)

 

【往下看更多】

醫院染疫患者足跡曝光?2賣場「恰巧」宣布年前消毒

高中妹喝醉認錯人狂求愛 他戰2回嚇到鎖門...下場慘了

兒子買名車被取消低收 大媽大鬧公所...下秒搭BMW閃人

 

【今日最熱門】
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉