選單 首頁 搜尋

滑雪界「TIM大神」台美獵豔 刑事局女警官也淪陷

2021/01/13 10:43 字級:
讀稿
滑雪界「TIM大神」台美獵豔 刑事局女警官也淪陷

P警官告訴G小姐,她是因為到美國滑雪,認識擔任滑雪教練的陳翰洋,陳對她展開熱烈追求,兩人在2019年開始交往,「我不知道他有婚姻,還有小孩,我想先吸一口氣!」看完G小姐傳給她的照片及證據後,P警官發現,原來滑雪團裡面還有其他多名女子,都是陳翰洋偷吃、騙砲的對象。

 

▼前女友們形容,陳翰洋是比藝人羅志祥還厲害的時間管理大師。(圖/讀者提供)

前女友們形容,陳翰洋是比藝人羅志祥還厲害的時間管理大師。(讀者提供)

▼陳翰洋在美商高通擔任高級工程師,為了取信約砲女子,還秀出自己的工作識別證。(圖/讀者提供)

陳翰洋在美商高通擔任高級工程師,為了取信約砲女子,還秀出自己的工作識別證。(讀者提供)

同樣因滑雪認識陳的M小姐告訴本刊,她在美國擔任醫事人員,2019年2月參加科羅拉多州滑雪團認識陳,陳對她展開積極追求,當時她還直接問陳:「你有固定交往的對象嗎?」陳斬釘截鐵地否認,兩人才開始交往。

▼女警官P小姐(右)疑似穿著制服與陳翰洋(左)在飯店房間內合照。(圖/讀者提供)

女警官P小姐(右)疑似穿著制服與陳翰洋(左)在飯店房間內合照。(讀者提供)

之後,陳每天都會打2、3個小時的電話跟M小姐聊天,一起去滑雪時陳也會向其他人介紹M小姐是他女友,沒想到不久後陳卻找理由故意發脾氣,最後消失,M小姐覺得奇怪,詢問其他雪友,才知道他根本就有老婆、小孩。

M小姐發現被騙後,直接嗆陳:「你怎麼這麼渣?」但陳卻不認,還再三強調:「婚後意亂情迷,就只有跟妳這麼一次!」M小姐痛批,陳根本就是雙面人,常在她面前指責朋友背著老婆偷吃、沉溺酒店,強調自己潔身自愛,不料他才是最令人作嘔的一個。

▼在美國擔任醫事人員的M小姐(右)指控,陳翰洋(左)偽裝單身與她交往。(圖/讀者提供)

在美國擔任醫事人員的M小姐(右)指控,陳翰洋(左)偽裝單身與她交往。(讀者提供)

陳在美國華人滑雪界被稱為「TIM大神」,因為他有滑雪教練資格,經常組團帶著台、美華人在美國滑雪,更把滑雪團當成「後宮」,與近十名女雪友大搞婚外情。Q小姐說,她是去年4月和陳翰洋交往,後來有雪友看不下去提醒她,她才主動結束這段關係。為了確認陳是否真的四處騙砲,Q小姐在交友軟體註冊新帳號,不久陳果然向她約砲,還傳了不少性愛照給她,說希望能跟她「來一下」,讓她對陳徹底死心。


延伸閱讀
【渣男偷吃26女4】他靠3招征服眾美女 官二代頭銜好好用
【渣男偷吃26女】高通工程師把滑雪團當後宮 狂劈26女逼墮胎
【渣男偷吃26女1】渣男谷歌帳號忘登出 蘋果女工程師驚見偷情動作片
【渣男偷吃26女2】偽單身求婚挑鑽戒 超正外商女主管為他懷孕染性病

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【渣男偷吃26女3】滑雪界「TIM大神」台美獵豔 刑事局女警官也淪陷

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/讀者提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過
快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉