選單 首頁 搜尋

正港時間管理大師!極品男狂劈26女 蘋果女工程師見18禁片崩潰

2021/01/13 10:33 字級:
讀稿
正港時間管理大師!極品男狂劈26女 蘋果女工程師見18禁片崩潰

又見科技渣男!在美商公司擔任高級工程師的台籍男子陳翰洋,遭台、美多名女子指控隱瞞已婚身分,四處騙砲、始亂終棄,甚至還有女子因他得了性病、墮胎。近日5名受害女子跨海組成「婦仇者聯盟」,仔細蒐集他偷吃的證據,踢爆他的惡行。

 

現居美國加州的G小姐告訴本刊,她因工作關係認識陳翰洋,陳很快對她展開追求,2人在2016年交往,直到去年底她才發現自己是小三。G小姐說,4年來她從不知陳翰洋已婚,直到她發現蛛絲馬跡,陳才承認有個「感情不好」的台北老婆,2人早已分居,但因岳父中風,才沒辦離婚手續;去年10月,陳告訴G小姐說要回台打離婚官司。

 

▼陳翰洋寫給G小姐的情書中,自稱在感情上「是個封閉的人」,十分諷刺。(圖/讀者提供)

陳翰洋寫給G小姐的情書中,自稱在感情上「是個封閉的人」,十分諷刺。(讀者提供)

不料,陳翰洋一回台灣,宛如人間蒸發,G小姐心急如焚,擔心他遭遇不測,突然想起陳曾用過她的電腦,發現他的Google帳號未登出,決定透過這個管道聯繫陳,沒想到裡面的內容卻讓她大為驚嚇。

G小姐透露,陳翰洋的帳號充斥他與多名女子的親暱合照、性愛影片,還有不少跟應召站的對話紀錄,她還發現陳這趟回台北的「離婚官司」行程,其實是為了與一名在外商公司台北分公司任職的主管K小姐相會。

▼蘋果工程師G小姐(左)和陳翰洋(右)交往4年,去年底才發現被騙。(圖/讀者提供)

蘋果工程師G小姐(左)和陳翰洋(右)交往4年,去年底才發現被騙。(讀者提供)

G小姐告訴本刊:「陳翰洋看起來非常老實、有教養,追求我的時候,還常提到自己的家庭教育有多嚴格,看到報導渣男的新聞,也會生氣說這樣不對、那樣不好,所以我一直以為他是極品男子。」


延伸閱讀
【渣男偷吃26女2】偽單身求婚挑鑽戒 超正外商女主管為他懷孕染性病
【渣男偷吃26女3】滑雪界「TIM大神」台美獵豔 刑事局女警官也淪陷
【渣男偷吃26女4】他靠3招征服眾美女 官二代頭銜好好用
【渣男偷吃26女】高通工程師把滑雪團當後宮 狂劈26女逼墮胎

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【渣男偷吃26女1】渣男谷歌帳號忘登出 蘋果女工程師驚見偷情動作片

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/讀者提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

送兒女學跆拳道!人妻激戰鮮肉教練 員警尪綠光罩頂氣炸

羅志祥跪求好劇!網狂推「時間管理大師」 釣出本尊霸氣回擊

工程師狂劈26女! 超正女主管懷孕染病 連女警官也淪陷

 

【今日最熱門】
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷吃 劈腿 google 工程師

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉