選單 首頁 搜尋

小S臉書頻曝光 蔡康永:停掉《康熙》錯了

2016/06/04 13:39 字級:
小S臉書頻曝光 蔡康永:停掉《康熙》錯了
蔡康永昨(3)日以新銳導演的身分與金馬影帝后李康生、林嘉欣出席酒商的公開活動。談到他決定停掉《康熙》之後的新電影《吃吃的愛》,女主角小S將要從「綜藝咖」一躍晉身為「電影咖」,但她卻不似其他電影明星維持低調、保持神秘感,反而一天到晚在臉書上直播,蔡康永忍不住說自己停掉《康熙》似乎是錯的,小S聽到老搭檔的說法,也立刻給出回應。

小S與好友蔡康永今年1月時停掉了他們共同所主持12年的長壽節目《康熙來了》,近日傳出相隔半年後,兩人即將在第27屆金曲獎上擔任頒獎嘉賓。蔡康永昨日出席品牌活動時也親口承認合體一事,同時也笑說「她最近在臉書上的表現讓我覺得停掉《康熙來了》好像是錯誤的。」小S聽聞老搭檔有「後悔」之意,受《蘋果日報》訪問時馬上回應:「那就再開啊!」

今年初《康熙》結束後,小S不斷在臉書、微博、IG刷新存在感,根本不曾離開觀眾,她每一則直播內容都吸引高點閱率,蔡康永說:「每次還沒點開她影片就有點驚心動魄,很怕看到令我無法招架的內容,戰戰兢兢看完才鬆一口氣。她好像蠻喜歡繼續出現在大家面前,拍完電影後,我會好好跟她討論她到底想做什麼。」2人皆不排斥未來《康熙》有復活的可能。

 

【往下看更多】

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉