選單 首頁 搜尋

周杰倫驚傳進軍房地產 欲賣與昆凌「隔空放閃」愛巢

2021/01/11 19:04 字級:
讀稿
周杰倫驚傳進軍房地產 欲賣與昆凌「隔空放閃」愛巢

日前周杰倫和元利建設董事長林敏雄會晤,傳將進軍房地產。一向投資房地產眼光獨到的他,今(11日)卻有媒體報導,他有意脫手位於淡水的別墅「荷蘭灣」,也意外讓他的豪宅內部裝潢曝光。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

周杰倫出道多年累積不少資產,預估名下不動產逾15億台幣,而他歷年來投資過的房地產,據傳包括北市「仁愛尚華」「元大一品苑」「元大欽品」「和平大苑」以及媽媽葉惠美2014年曾幫他在淡水「荷蘭灣」置產,堪稱是娛樂界的地產大亨。不過今天卻爆出,他有意脫手位於淡水的別墅「荷蘭灣」。

 

▼周杰倫驚傳託售淡水愛巢,賣屋網站疑似貼出內部裝潢。(圖/翻攝自591房屋交易網)

周杰倫驚傳託售淡水愛巢,賣屋網站疑似貼出內部裝潢。(翻攝自591房屋交易網)

 

過去他曾在淡水「荷蘭灣」拍過MV,和老婆昆凌結婚前,也曾在豪宅被拍到隔空放閃,該房對他來說,頗有紀念意義,沒想到如今卻有房屋仲介在房屋租售網中,上傳多張疑似他所投資的房地產「荷蘭灣」,整棟開價5,800萬元。

 

▼「荷蘭灣」為歐式建築風格,是5層樓的別墅。(圖/翻攝自591房屋交易網)

「荷蘭灣」為歐式建築風格,是5層樓的別墅。(翻攝自591房屋交易網)

 

據《自由時報》報導,周杰倫傳出託售「荷蘭灣」。該別墅為歐式建築風格的5層樓透天厝,由2戶打通,226坪大空間中共有3房6廳5衛。除了自用電梯、高檔裝潢,光是地下車庫就有50坪,比大部分一般住家空間還大。

 

▼照片中的室內裝潢很大器,與周杰倫喜歡的風格相近。(圖/翻攝自591房屋交易網)

照片中的室內裝潢很大器,與周杰倫喜歡的風格相近。(翻攝自591房屋交易網)

對此,周杰倫的經紀公司僅表示,公司不過問藝人私領域的事。


延伸閱讀
花心吳慷仁一天約15女友 《我沒有談的那場戀愛》下場悽慘
踢館老蕭飲料店拚猜歌 小禎吞敗大方埋單220杯請客
疫情封鎖安海瑟薇抓狂 《封城之後》劇情超展開
「最美排長」體虛超怕冷 連夏天也不能吹冷氣
陳子璇自曝床照嘆招人忌妒 暗示「有別的女人不開心」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:周杰倫驚傳進軍房地產 欲賣與昆凌「隔空放閃」愛巢

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自周杰倫IG)

 

【往下看更多】

汪小菲為何娶台灣人? 大S婆婆終於說真相

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉