選單 首頁 搜尋

​不再甜美!「我的30定律」 夏于喬變幹練

2015/12/04 18:12 字級:

藝人夏于喬一直以來,都是給人清純可愛的模樣,不管是偶像劇,還是電影「總舖師」的角色,都是非常甜美。但是她最近改變戲路,在最新戲劇「我的30定律」當中,飾演一位菜鳥保險經紀人,為了符合專業造型,他穿上了精明幹練的套裝,形象大改變!

演菜鳥保險經紀人,夏于喬角色再挑戰,私底下文靜,卻得詮釋愛碎念角色。戲裡總是白襯衫,黑長褲套裝,呈現幹練成熟,感覺就像真的專業保險經紀人,不同以往甜美可人樣。演員夏于喬:「就是真的業務員,你可以在路邊看到很多業務員都長這樣,公主頭或是簡單的綁個馬尾,我常常這個造型坐在路邊,沒有人認出是我。」

第一屆夢幻國中美少女出道,青澀稚嫩短髮中分頭,面對鏡頭好羞澀,出道後總是被塑造成可愛鄰家女孩樣。電影總鋪師裡俏麗短捲髮,或是綜藝節目上清新樣,夏于喬脫離不了甜美、清新、可愛的形容詞。

藝人夏于喬:「希望大家可以看到不一樣的我,其實比較多,大家會覺得可愛,這個角色還是蠻可愛活潑,可是是不一樣可愛活潑。」新戲劇「我的30定律」,專業保險經紀人形象,跳脫以往展現不一樣的夏于喬,從甜美彷如一瞬間,成職場幹練女業務員形象大轉變。



 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉