選單 首頁 搜尋

孫生放全黑圖疑似陷低潮 網友猜與前女友林襄有關

2021/01/06 14:16 字級:
讀稿
孫生放全黑圖疑似陷低潮 網友猜與前女友林襄有關

「反骨男孩」的孫生因說話直接,加上私生活多彩多姿,常成為媒體追逐的人物。日前他參加八大《娛樂百分百》熱門單元「凹嗚狼人殺」2020年度總冠軍爭霸戰,穿西裝盛裝出席,但因西裝時隔多年未穿,導致尺寸不合,褲頭爆開,新聞登出後,他在IG中上傳一張全黑圖,並寫:「真的很極限」,疑似陷入低潮,引發網友關心。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

擁有高人氣的孫生,昨(5日)透過IG突然發出一張全黑圖,照片上沒有任何字眼只有一個句點的標點符號,他標示自己與反骨男孩的帳號,寫下「真的很極限」,還用hashtag標示了心情,疑似陷入低潮,且他在貼文發出2個小時後,又在該張全黑圖留言了一個「你」字,奇怪的舉動讓大批網友看得霧煞煞。

 

▼孫生昨(5日)透過IG突然發出一張全黑圖,照片上沒有任何字眼只有一個句點的標點符號。(圖/翻攝自孫生IG)

對此,許多網友見到孫生突如其來的低潮貼文,紛紛留言要他加油,也有不少人問他「怎麼了?」關心問他「發生了什麼事?」

 

有網友猜測孫生陷入低潮的原因,或許是因為反骨男孩酷炫近日跟他的前女友林襄一起拍片,讓他又觸動舊情傷,酷炫也在片中當面告訴林襄「妳不在的時候,他(孫生)是每天痛哭流涕的」,更送上孫生拍攝的年曆給女方,此舉引起許多熱議。


延伸閱讀
孫生臉部異常腫脹鬼門關走一回 自嘲:這才是萬聖節裝扮
【獨家】【8天換新歡】心碎不到8天 孫生甩舊愛交性感新歡
【孫生專訪1】媽媽患思覺失調症出獄 孫生淚問上天:為什麼是我?
【獨家】揪張優公園火車便當 孫生不認愛:跟好朋友都這樣

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:孫生放全黑圖疑似陷低潮 網友猜與前女友林襄有關

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自孫生IG)

 

【往下看更多】

陶晶瑩哭了!遭爆球場「叫囂大罵」 直播還原:被妖魔化

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫生 反骨 前女友 林襄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉