選單 首頁 搜尋

搶贏郭雪芙!鬼鬼疫情收入銳減 降半價奪代言

鏡週刊 2021/01/06 06:43 鏡週刊 字級:
讀稿
搶贏郭雪芙!鬼鬼疫情收入銳減 降半價奪代言

疫情嚴峻,不少藝人因此損失工作機會,吳映潔(鬼鬼)的收入也銳減,幸好她一直頗受廠商喜愛,去年底時還接下一支睫毛膏廣告,讓她一解燃眉之急。據悉,這支廣告代言人原本的口袋名單有郭雪芙等人,只是郭雪芙開價300萬元,讓酬勞150萬元的鬼鬼雀屏中選。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

吳映潔(鬼鬼)長相甜美又有古靈精怪氣息,率真自然的個性,讓她頗受年輕粉絲歡迎。鬼鬼之前是日系彩妝品牌代言人,後來又接下面膜廣告,要告別2020的同時,她再拿下台灣本土保養品牌的睫毛膏廣告。據了解,原本廠商開出楊丞琳、Ella等代言人名單,但看到近千萬元的酬勞,決定找CP值高的女星。
 

▼楊丞琳(後排右三)日前出席女團「PINK FUN」發片記者會,據悉也是廠商看中的代言人之一。(圖/鏡週刊)。楊丞琳(後排右三)日前出席女團「PINK FUN」發片記者會,據悉也是廠商看中的代言人之一。

 

少百萬收入 節約省錢

 

最後,廠商提出郭雪芙及鬼鬼兩個人選。郭雪芙在戲劇界發展成績不俗,之前與劉以豪合作的戲劇《我們不能是朋友》,讓她站穩一線女星地位,甚至紅到中國大陸,只是她代言價碼300萬元,廠商後來也發現,郭雪芙有類似的產品代言,便決定放棄。

 

▼郭雪芙也被睫毛膏廠商看中,但疑因價碼高被放棄。(圖/鏡週刊)

郭雪芙也被睫毛膏廠商看中,但疑因價碼高被放棄。

 

而鬼鬼開出的價碼是150萬元,足足比郭雪芙便宜一半,再加上鬼鬼對廣告拍攝配合度很高,讓廠商覺得物超所值。

 

去年7月,鬼鬼出席活動曾透露,因為疫情影響,自己已7個月沒接廣告,減少百萬收入,只好靠著零星活動還有老本,讓她可以維持公司1個月基本開銷50萬元。鬼鬼說自己省吃儉用,不搭計程車,改請工作人員騎摩托車載她跑場,省下不少交通費。還好趕在去年底時,接下新廣告,讓她可以喘一口氣。

 

勇接舞台劇 磨練自己

 

鬼鬼2005年從《我愛黑澀會》出道,後來在演藝圈除了演戲、唱歌、主持,更跑到韓國發行Solo專輯,去年推出個人專輯《GX》,並演出李國修經典大型爆笑喜劇《莎姆雷特》。

 

▼鬼鬼一直努力打拚演藝事業,2019年在PChome嘉年華又唱又跳。(圖/鏡週刊)

鬼鬼一直努力打拚演藝事業,2019年在PChome嘉年華又唱又跳。

 

對於接演舞台劇,是鬼鬼給30歲的自己一個挑戰,她曾經想放棄演戲,結果接到舞台劇邀約,讓她覺得能藉此機會好好磨練,於是決定把自己歸零,努力找回演戲的熱情及衝勁!

 

鬼鬼經紀人對於接代言一事表示,詳細過程不清楚,但感謝廠商青睞。而郭雪芙則至截稿前未回應。


延伸閱讀
【減價拚露出】撞臉孫芸芸有優勢 女星開價180萬搶下代言
【獨家】【砸錢當吃貨】曾寶儀砸800萬當大胃王 自製美食旅遊節目
【砸錢當吃貨】自掏腰包拍電影 他大賺138億票房還拿下金馬影帝
【獨家】【撇大S開新店】回中國新創餐飲品牌 汪小菲與大S分隔兩岸
【撇大S開新店】金曲歌王晉升餐飲大亨 高級日料每人6千元訂不到

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【獨家】【減價拚露出】半價搶贏郭雪芙 鬼鬼150萬代言解燃眉之急
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自鬼鬼臉書)

 

【往下看更多】

8浪浪遭毒殺3慘死 愛媽心碎開車撞飛凶手

富王鴨肉成過街鼠 同業護航點外送妹「4大罪狀」

空姐跨年趴陳屍飯店浴缸 疑遭11人性侵全身傷

 

【今日最熱門】
快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡
結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深
成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉