選單 首頁 搜尋

E級女友露北半球陪慶生 孫安佐PO照爽喊:有人陪真欣慰

2021/01/05 19:24 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
E級女友露北半球陪慶生 孫安佐PO照爽喊:有人陪真欣慰

藝人狄鶯與孫鵬的兒子孫安佐,從美國返台後開始經營YouTube頻道,後來因涉嫌在美國製造手槍未遂,遭到士林地檢署起訴,隨後便鮮少發片,就連他的最後一則貼文,也停留在2020年12月11日。近日,孫安佐於4日更新近況,並曬出與超辣女友阿乃的慶生照。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

據了解,1月1日是孫安佐的生日,他於4日在IG發文,同時曬出自己的慶生照,寫下「慶祝一下自己21歲了。」只見他身穿一身黑衣,戴上眼鏡對鏡頭微笑,一旁的女友阿乃則是側臉甜笑,一頭長髮加上黑色低胸上衣,辣露飽滿的北半球,這一幕讓不少網友看了大噴鼻血。

▼孫安佐曬出與女友的慶生照。(圖/翻攝自孫安佐IG)


由於孫安佐去年爆出不少爭議,這也讓他在新的一年有感而發,「雖然去年鳥事滿多的,但至少還有人願意陪在我旁邊,真的是一大欣慰」,看得出小倆口感情相當深厚。經歷過種種的事蹟,孫鵬與狄鶯先前出席公益活動,曾公開坦言,「生活已經不一樣,但我們必須面對,我不知道,很辛苦,還有路要走,從美國回來到現在,工作不是第一要務,要重建家庭,要完成還沒有完成的事,每天倒掉一些壓力,生活的未知數很辛苦,有些事過了,但很多事也不會忘記。」

▼阿乃曾因孫安佐爆出桃色風波而分手。(圖/翻攝自阿乃IG)


事實上,孫安佐於2019年底與網紅米砂(Misa)鬧出墮胎風波,身為正宮的女友阿乃,還一度和女方在網路開嗆,引發網友熱議,最後阿乃因受不了壓力選擇分手,事隔一年,孫安佐於2020年5月20日曬出兩人的合照,向外界宣告兩人已復合,而米砂則努力走過低潮,再次以亮麗的姿態回歸網紅界。

(封面圖/翻攝自孫安佐IG/翻攝自阿乃IG)

 

 

【往下看更多】

台中一中學生不讓座 老翁怒喊「敗X」勾頸狂槌6下

22歲妹1個月沒大號 醫見「2米10kg巨蟒」嚇傻切了

22歲台北妹矇眼約戰天菜 下秒掀眼罩見肥宅崩潰了

 

【今日最熱門】
快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡
陳時中1年還債250萬 存款增近70萬
快訊/台中女墜樓陳屍院內 媽親睹窗戶打開崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉