選單 首頁 搜尋

白歆惠開心認「懷孕」 白爸:6月預產期

2016/06/03 10:46 字級:
白歆惠開心認「懷孕」 白爸:6月預產期
●(圖/華聯國際提供/白歆惠臉書粉絲專頁)

33歲藝人白歆惠(白白)昨(2)日被爆料她神隱109天,其實是因為已懷有身孕,並在香港待產生子。白白在2011年和球星毛加恩分手後,與身家破億的德劭集團執行長唐堂在2012年戀情曝光,4年來低調穩定交往,2日被爆出未婚懷孕、6月底生產,對此她爸爸證實:「她懷孕我當然知道!」透露預產期確實就在本月。

外界對於白歆惠傳出懷孕消息,第一時間求證她所屬的「華聯國際」,華聯員工表示,只有2月15日春酒當天看過她進公司,之後就沒有再見到她了,但她確實人不在國內,至於到底是否懷孕生子,華聯員工只願提供2月15日她出席春酒時的照片,並說7月底她所主演的電影將開始跑宣傳,屆時白歆惠本人會出面跟大家說明。

而白歆惠的父親,同時也是中視前導播白國嘉在接受《蘋果日報》訪問時,透露自己其實很早就知道女兒懷孕了,白國嘉說:「她懷孕我當然知道!很開心!」承認女兒預產期確實就在本月,還透露會去香港陪女兒待產。而白歆惠本人昨日晚間也透過媒體回應:「我與我先生及雙方家人都非常開心,一直以來我們都比較低調,希望可以給我們一點私人空間,謝謝關心!」至於是否已經結婚,她未對此回覆。

 

【往下看更多】

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

【今日最熱門】
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉