選單 首頁 搜尋

才剛跨年!25歲女星元旦猝逝 媽媽淚喊:我的女兒啊

2021/01/02 21:09 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
才剛跨年!25歲女星元旦猝逝 媽媽淚喊:我的女兒啊

《巴啦啦小魔仙》是中國大陸的熱門兒童節目,還曾於2012年在台灣迪士尼頻道播出,其中奇幻的劇情,以及浮誇的造型,更讓這部戲於2019年時,在網路上掀起熱烈討論。然而,在劇中飾演主要角色凌美琪的演員孫僑潞,竟在1日驟逝,讓粉絲們錯愕不已。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

▼孫僑潞的母親2日突然在微博發布女兒死訊。(圖/翻攝自deer孫僑潞微博)


孫僑潞的母親2日突然在微博寫下,「2021年1月1日,我的寶貝女兒,我那麼引以為傲的孩子,永遠離開了我。」她還在文中透露,女兒是死於心肌梗塞,「之前和你一起看到那些心梗猝死的新聞,並沒有放在心上,可誰知道,這種事情會發生在自己的女兒身上。」,並心碎道,「這些年,我看著你經歷了各種事,面對網上無中生有的中傷總是一笑而過。可後來才知道,那是為了不讓我擔心,自己一個人默默承受。媽媽好後悔,為什麼沒有陪你走過這段路。」,文中充滿了對女兒的不捨,以及遺憾。


▼孫僑潞與母親合照。(圖/翻攝自deer孫僑潞微博)


其實,在孫僑潞母親證明她的死訊前,網路上就流傳孫僑潞疑似在跨年時,喝酒出事,更有網友猜測她就是因為喝酒,才導致心肌梗塞。對此,孫僑潞的母親認為,自己現在能做的,就是讓女兒不要在死後還遭受流言蜚語,也懇求大家,「不要做過多的揣測和評價,逝者已逝,謝謝大家了,如果在另一個世界的她聽到了這些話,該有多難過?」最後,孫僑潞的母親引用她的代表作《巴啦啦小魔仙》,寫道,「可能是魔仙堡需要她了吧,所以她只能走了,那就讓她帶著魔法,在那邊快樂幸福地生活下去吧。」


而這篇悼念女兒的貼文也引來許多網友關心,紛紛安慰孫僑潞母親,「僑潞小妹妹去魔仙堡了,阿姨你要堅強!」、「阿姨也要堅強,努力的好好的生活下去,這也是僑潞姐姐想看到的吧!」、「阿姨節哀,希望你好好生活,鍵盤俠少說點。」、「阿姨也不要太自責了,魔仙堡需要美琪,她就去魔仙堡好好生活了。」


▼許多網友留言悼念孫僑潞。(圖/翻攝自deer孫僑潞微博)


(封面圖/翻攝自吃瓜群眾CJ、deer孫僑潞微博)

 

【往下看更多】

小鬼走3個月 峮峮凌晨發文藏4字玄機惹淚崩

師鐸獎教官倒值班室猝逝 仁德醫專師生不捨

飯島愛猝逝12年 生前街頭最後身影曝光

 

【今日最熱門】
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?
4歲兒暴衝馬路追媽媽 她回頭一抱被飛車撞死
廁所只寫「乾、坤」該進哪一間?從宮廷劇得解答

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉