選單 首頁 搜尋

修杰楷新北服替代役 賈靜雯攜女出國遇暴雨

2016/06/02 18:13 字級:
藝人修杰楷今天正式到新北市政府報到服替代役,妻女卻在今天剛好出國,賈靜雯還po出照片,說自己遇到狂風暴雨,修杰楷看到臉書後很擔心,隨後打電話聯繫,而他也透露妻子跟女兒咘咘人氣真的很旺,就連同袍弟兄都會跟他要簽名照。

離開成功嶺前向媒體揮手致意,理著平頭的藝人修杰楷到新北市政府報到,正式服替代役。

不免被問起妻子和女兒咘咘,修杰楷甜回真的有放在心裡啦!因為賈靜雯剛好帶著女兒,要從桃園機場出國去,遇上大雷雨,賈靜雯在臉書上放上照片,還說飛機停擺,在我打字的同時咘咘已經睡著,修杰楷也趕緊在臉書分享,還寫我會想你們的。

談起妻女修杰楷來都藏不住笑意,還透露身為藝人在成功嶺受訓過程,被關注的都不是自己。

愛妻女心切,修杰楷甚至在役男身家調查表,最值得提的人生經驗驕傲寫下跟賈靜雯結婚生下咘咘,來到新北民政局服務修杰楷未來負責協助兵役業務和文書處理,不少同事也搶著合照,也是繼藝人阮經天後,第二位來新北市政府服役的藝人,短期內可能都有不少粉絲好奇搶拍。

 

【往下看更多】

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉