選單 首頁 搜尋

「五月天」台北演唱會在戶外 歌迷:準備飆汗

2016/06/02 17:32 字級:
「五月天」台北演唱會在戶外 歌迷:準備飆汗
台灣天團五月天,上禮拜在香港連開10場演唱會打破了紀錄,今天又宣布要在七月底,在台北連開2場演唱會,讓歌迷好興奮,不過這次演唱會不在小巨蛋,要在戶外舉行,歌迷第一反應就是,夏天絕對會熱到爆,歌迷已經有共識,準備飆汗到全身濕透。

五月天香港演唱會破紀錄!一連唱了十場,暑假終於要唱回台灣。

七月,五月天即將在台北開唱,這次特別走出小巨蛋移到戶外,地點就選在南港展覽館附近的C3停車場,預估一個晚上可以容納2萬人。

時間訂在7月23和24號,兩天將吸引4萬歌迷朝聖,戶外派對好像很夯,但PTT有網友開始擔心,戶外光想就流汗了,覺得好熱!還擔心主唱受的了嗎?他是個冷氣人。

其實五月天最早出道都是在戶外開唱,這次也希望讓歌迷汗水淚水一起狂灑,而今年還有新噱頭,為了杜絕黃牛首度採取購票實名制,只不過兩萬張門票卻只有900張票採取實名認證售票,這樣有作用嗎?

五月天開唱向來都是一票難求,也讓黃牛猖獗,這回使用實名制購票,或許也是想先試水溫、看看效果。

 

【往下看更多】

峮峮認愛小鬼被罵想紅!親曝公開戀情原因 真相藏洋蔥

換成瑪莎拉蒂男!陪熊熊照高層次超音波 3關鍵曝肚皮真相

鬼鬼收到哥哥的最後禮物!淚喊話小鬼:你的帥永遠在心中

 

【今日最熱門】
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
長得好看求職占優勢? 「修修臉」安全兩大關鍵!
逼車害重機慘摔!水產行10hr後再道歉 被抓包「整篇都複製」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉