選單 首頁 搜尋

衛斯理為妻影印「2回合」網友改評:好糗又87分

2016/06/02 14:20 字級:
衛斯理為妻影印「2回合」網友改評:好糗又87分
●(圖/AES黃鴻升臉書粉絲專頁

藝人賈靜雯的胞弟衛斯理,自2011年與演員朱芯儀結婚後,一直都很疼愛老婆與小孩,不過最近他卻被好友黃鴻升(小鬼)爆料糗事,原來他日前想幫妻子影印身分證,沒想到拿回家的竟是「A4滿版」的一張身分證影本,不只引來小鬼把照片PO在臉書粉專頁上,調侃他「這輩子大概沒用過影印機」,也讓網友全笑翻了!

小鬼1日大虧好友衛斯理的糗事,他PO的照片貼文,透露衛斯理幫朱芯儀影印身分證,最後拿回來影本結果竟是讓人傻眼,小鬼留言說「他老兄這輩子大概沒用過影印機,印了一張A4大的身分證過來,還天真的問:這不能用嗎?」這種白目的行為讓網友留言笑翻,直說笑到肚子痛。有趣的是,相隔沒多久的時間,小鬼再PO另一張照片,並表示衛斯理要求他「再給一次機會」,所以她又去重新影印了一次,這次回來的影本是在A4紙上同一面印了密密麻麻身分證正、反面各8份。

第二次回來的身分證影印本,雖然在同一面密密麻麻,但竟是整齊到讓網友忍不住驚嘆,「別騙我,不會用影印機的人絕對做不出來!」、「87.87分不能再高了」、「技術太強大了,這倒底是怎麼用的」、「請他來我們公司負責影印」、「求教學」,讓一件原本被小鬼爆料的糗事,意外成為臉書上網友討論的焦點。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次
NBA籃網球星阿德雷奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉