選單 首頁 搜尋

失業1年!范瑋琪深夜崩潰 親發477字道歉:放過我家人

2020/12/25 07:28 字級:
讀稿
失業1年!范瑋琪深夜崩潰 親發477字道歉:放過我家人

「范范」范瑋琪今年初因禁口罩政策失言,引發爭議,雖緊急道歉,但仍止不住網友怒火,事隔近1年後,范范再度為事件道歉,「我在自己的私人帳號說了不得體的話,傷害了行政院長以及大多的台灣同胞,我比誰都難受…我道歉無數次,沒有一天不在懊悔裡。」

范范為禁口罩在私人臉書失言罵行政院長蘇貞昌「狗官」,引發爭議,事隔近1年仍有網友拿此事酸她,今(25日)凌晨范范再度道歉,表示還是想把想說的話說出來。

 

范瑋琪表示,知道很多人已經對她貼上永遠撕不下來的標籤,直言當下不知道台灣口罩不夠用,「我在自己的私人帳號說了不得體的話,傷害了行政院長以及大多的台灣同胞,我比誰都難受…我道歉無數次,沒有一天不在懊悔裡。」

 

▼范瑋琪今凌晨再度為失言風波道歉。(圖 / 翻攝自范范ig)

范瑋琪今凌晨再度為失言風波道歉。(翻攝自范范ig)

范范坦言,這近一年來完全沒有工作,就連原本錄製好的專輯,也沒想過會重見天日,「我非聖賢,不可能永遠不犯錯,我說錯話了,但,我也沒有再去唱歌工作,要說真的沒有傷害我是說謊的、騙人的,我也常想到那些在打拚奮鬥的台商們,他們的處境又是面臨到多少困難…」並央求外界無論謾罵,都不要傷害她的家人,自責的表示沒保護好雙胞胎兒子,「給我一個重新改變的機會吧!」


延伸閱讀
車禍肇事正妹緊張查看 「真理褲露出嫩白畫面」他秒暈
「虎科大情侶遭撞亡」父批超速 檢警現場勘驗結果出爐
【本土零確診破功】她揭廣達妹、機師「真實關係」 網酸比不上護國舞小姐
【本土零確診破功】「恐潛藏9名本土案例」 醫提4點籲停辦跨年:不堪設想

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:「狗官」失言近1年零工作 范瑋琪再道歉:傷害了台灣同胞
由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝自范瑋琪 IG)

 

【往下看更多】

夜店狂歡遭撿屍!台北妹被2男輪流性侵 她醒來大崩潰

台中七期豪宅水溝驚見男屍 高大成揭「可能死因」還原2情況

9歲童發燒狂吐「肚子詭異反彈痛」 醫一摸嚇壞:再晚恐怕...

 

【今日最熱門】
沒申請就開挖!地主開路毀掉花蓮千年遺址 下場慘了
獨/新北男吃蚵仔煎見1500元交店家 老闆調監視器真相糗了
尪狂打電動!辣妻秒撩衣誘惑 慘被直播看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉