選單 首頁 搜尋

北市跨年!黃明志合體蓋兒 東森直擊練唱「漂向北方」

2020/12/24 16:13 東森新聞 字級:
讀稿
北市跨年!黃明志合體蓋兒 東森直擊練唱「漂向北方」

泰國音樂小神童蓋兒(Gail),前年來台參加選秀節目一炮而紅,去年受邀跨年表演,大受歡迎。今年北市府跨年,她也沒缺席,將獻唱「漂向北方」,而且是與原唱歌手黃明志一起登台。

兩年前可愛的蓋兒,就靠這首「漂向北方」,在選秀節目一鳴驚人,這位來自泰國的音樂神童,今年也受邀在北市府,跨年晚會獻唱。


▼蓋兒靠這首「漂向北方」一炮而紅。(圖/翻攝自聲林之王)

雖然蓋兒已經很熟悉整首旋律,但這回要合唱對象,是原唱歌手黃明志,為求完美和默契 ,兩人也抽空做練習。

 

除了密集練唱,蓋兒也透露為了唱跨年,從泰國來台灣,隔離14天還遇到地震,簡直嚇壞了。大馬歌手黃明志也附和:「馬來西亞也沒有,我也覺得很可怕。」


▼兩位外國人在台灣剛好遇上地震,都十分害怕。(圖/東森新聞)

一個是37歲的嘻哈才子,一個是15歲的音樂精靈,兩人到時在舞台上 ,將撞擊出怎樣的音樂火花,也備受歌迷期待。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

跨年大降溫!元旦超強冷空氣直逼寒流 低溫探至7度

2020年終於要過了!預言家潑冷水 2021下半年「真正的天災人禍」

台南卡司超狂!少女時代孝淵熱舞開唱 7場活動從耶誕嗨到跨年

 

【今日最熱門】
福原愛親筆信2度道歉!江宏傑曬愛媽撇綠雲
獨/新北男吃蚵仔煎見1500元交店家 老闆調監視器真相糗了
這台超兇!廂型車插1顆「詭異金屬球」 內行網友曝真實用途

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉