選單 首頁 搜尋

「這群人」木星節目突淚崩 不敢分手13年男友哭喊:真的好難

2020/12/18 21:18 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
「這群人」木星節目突淚崩 不敢分手13年男友哭喊:真的好難

百萬YouTuber「這群人」的成員木星,近期上「理科太太」的節目,談及自己有一個交往13年的男友,坦言兩人愛情長跑多年,互動相當平穩自然,但卻對結婚沒共識,讓她哭喊「好難,無法想像分開的後果。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

木星近期上理科太太的節目,談到自己的感情生活時,表示有交往13年的男友,但身邊的朋友都認為會有分手可能,一開始會受到影響,可回到家看到男友後,就覺得「幹嘛要分開」,偶爾又會冒出想分開的情緒,最後自己想一想又覺得算了。

 

聽完木星的自白後,理科太太回應,這樣的舉動算是逃避,因為只是單純想維持現況,怕分開會難過,或怕找不到其他合適喜歡的對象,要重新培養一個習慣的人很累,理科太太也對木星說「沒有要勸妳分手,但因為現在還年輕,接下來好幾十年都會面臨這件事,就像問問題的時候,妳的潛意識幫你選擇了這個課題,象徵人生存在很大問題在逃避。」 

▼木星上理科太太節目談感情。(圖/翻攝自理科太太 Li Ke Tai Tai Youtube頻道

影片中,木星坦言,其實有想過要跟男友分開,但想了一陣子又放棄,因為雙方相處下來沒有打、罵,每一天都過的一樣,兩人本來是做劇場,但後面自己轉到youtube,所以兩人生活圈開始不同,話題沒辦法像以前一樣有連結。

 

木星還補充,自己應該不是會讓男友討厭的女生,因為男友很討厭要煩心的女人。當理科太太問道「對未來有共同打算嗎?」木星突然情緒潰堤,並表示,目前沒有打算,男友認為目前存款不夠,不到結婚的階段,可是自己覺得沒錢有錢都可以結,不過這話題因為討論太多年 最後就決定作罷,而且男友偶爾會不耐煩、心累,相對也會連帶到情緒。

▼木星談到和13年男友沒有共識,情緒突然潰堤。(圖/翻攝自理科太太 Li Ke Tai Tai Youtube頻道

影片末,理科太太認為,木星反應情緒那麼大,代表身體提醒要重視這個問題,可是沒有馬上解決的話,未來也只是為了在一起而在一起,並呼籲木星「可以好好想一想」,畢竟人生要負責的,就是自己。

 

(封面圖/翻攝自這群人木星 臉書)

 

【往下看更多】

27歲女挺O級長輩「小粉紅比手掌大」 她崩潰募款縮胸:還在長大

翻Google地圖舊街景!新北男驚見貨車熟悉身影 放大一看鼻酸了

東北季風明起發威!濕冷3天急凍14度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑
蔡總統接見英國駐台新任代表 盼洽簽自由貿易協定
臨檢驚見老婆偷腥ing 綠帽警反應高EQ...結局超展開

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉