選單 首頁 搜尋

戀情曝光扯劈腿疑雲 男星遭控「組後宮多人運動」

2020/12/14 10:16 字級:
讀稿
戀情曝光扯劈腿疑雲 男星遭控「組後宮多人運動」

22歲中國大陸男星黃俊捷近日被直擊與多金熟女開房,意外扯出劈腿疑雲,一名自稱與他交往的女子不甘被騙,在網上大爆他的渣男行徑。今(14日)該女再度寫下長文,心灰意冷表示「一段愛情變成時間管理的多人運動多讓人絕望」「我累了,我退出這場多人遊戲,看的出來除我以外,你的每個女朋友都被你說服了」,最後留下暗示輕生的文字,精神狀況令人擔憂。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

黃俊捷2日被曝光一段與熟女在北京某飯店開房,兩人十指緊扣到餐廳用餐的影片,之後熟女被起底是身家豐厚的富婆,接著一名名叫「花兒超級乖」的網友,在微博連發數文,自稱是黃俊捷的地下女友,更爆料他「0防護」的性癖,甚至PO出要求她吃事後避孕藥的對話紀錄。黃俊捷龜縮一天後,在3日凌晨發文否認與花兒是男女朋友,表示對方所公布的截圖都是假的,揚言將訴諸法律捍衛清白。

 

▼自稱是黃俊捷地下女友的網友,14日再度寫下長文指控黃俊捷負心行徑。(圖/翻攝自花兒超級乖微博)

自稱是黃俊捷地下女友的網友,14日再度寫下長文指控黃俊捷負心行徑。(翻攝自花兒超級乖微博)

 

時隔11天,花兒今(14日)在微博上傳一篇長文,指控黃俊捷是劈腿慣犯、到處約炮,善於管理時間玩「多人運動」。花兒在文章開頭寫道:「11天了,這場鬧劇該結束了。真的該結束了。萬萬沒想到事情會發酵成這個樣子,以為是2個人的愛情突然變成3個人的電影,又出來4個人5個人……信念一點點在崩塌一段愛情變成時間管理的多人運動多讓人絕望。」接著,花兒透露,每次黃俊捷答應她不會再偷吃,卻依然和別的女生藕斷絲連,甚至還積極找新對象,轉頭又向別人說和她的關係只是「yp(約炮)」,心碎表示:「壓死駱駝的每一根稻草,包括最後一根都是你。」

 

花兒說,「這些天無論粉絲怎麼潑髒水,把不知情的戀愛謊言硬洗成你情我願的yp,甚至說的更難聽的我都沒有在意,因為我們彼此心知肚明真相就好,可從你嘴裡說出來,這一切是多麼可笑啊!我比全世界任何人都希望這是假的,我想得到你的解釋,可你又一次默認逃避了。」認為自己對待他全心全意,但黃俊捷卻背著她「三宮六院組齊的彷彿明天就登基」,痛罵黃俊捷:「良心還過得去嗎?」

 

花兒強調,自己並非被戀愛沖昏頭,或是因為失戀就放棄人生,而是因為這些年每一次發生這類事件,都是一模一樣的套路,「曝光、冷處理、造謠、帶節奏、輿論反轉、男方洗白事業巔峰、女方被罵糾纏一生。幾乎無一例外...甚至連罵的內容都一模一樣。」花兒表示,雖然自己只要刪除微博就可以重新好好生活,但她並不想成為相同的例子,文字間更充滿欲輕生的想法,「這樣以後再也不會有受害者敢站出來說這種事,無良藝人只會越來越肆無忌憚,因為他們知道沒有女孩子真的敢把感情糾紛變成命案,希望我一個人的命能引起重視能讓人警醒。」

 

▼黃俊捷2日被曝光一段與熟女在北京某飯店開房。(圖/翻攝自黃俊捷微博)

 

最後,花兒心寒不已,「我累了,我退出這場多人遊戲,看的出來除我以外你的每個女朋友,都被你說服了。那就祝你和你的富婆,以及那個不知身份的女生,以及那些沒有拋頭露面的女生一東一西一南一北快樂。祝你早日湊夠後宮三千早日『登基』,我不行,我太介意了,我覺得髒」「這個世界上沒有人是非黑即白的,但是你根本不是人」。花兒也透露,已經約好和律師見面,萬念俱灰表示:「過去全是假的,現在也沒了,未來也沒了。我不想渾渾噩噩的混日子了。」

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


延伸閱讀
22歲男星和熟女開房被拍 地下女友氣炸曝光渣男行徑
男星「公廁4P」174秒片被挖 噤聲1天認了:那個人就是我
女星驚爆遭性侵懷孕 「不知孩子的爸是誰」監視器畫面流出
明年2月分居期滿離婚倒數 阿嬌親曝與賴弘國「復合可能性」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:戀情曝光扯劈腿疑雲 男星遭控「組後宮多人運動」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

小甜甜難堪分手!現腹中胎兒帶財 讓她月收暴增80萬

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
陸暫停進口台灣鳳梨 蘇貞昌:不升高到政治層次
選北市?邀吳怡農入列 鄭麗君基金會如影子內閣
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉