選單 首頁 搜尋

6.7強震!謝忻嚇躲桌下崩潰大哭 網定格12秒狂重播

2020/12/10 23:53 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿

台灣東部今晚9時19分發生芮氏規模6.7地震,屬於隱沒帶地震,氣象局不排一週內會有餘震,但規模不大;提醒宜蘭、大台北山區連日降雨,可能會有土石流或落石。女星謝忻隨後在臉書PO出影片,只見她被地震嚇到躲在桌下崩潰痛哭,並沉痛告白「人生好難,錢好難賺」,引發網友熱議。

 

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

 

圖/翻攝臉書

 

今天晚上9時19分發生芮氏規模6.7地震,地震深度76.8公里,震央位於宜蘭縣政府東方27.2公里(位於台灣東部海域),最大震度宜蘭縣、新北市、花蓮縣、台北市、桃園市、新竹縣、南投縣、台中市、苗栗縣、雲林縣、嘉義縣4級;國家級警報並呼籲民眾慎防強烈搖晃。謝忻隨後也在臉書PO出影片,只見她躲在桌底下崩潰大哭說:「好可怕,地震好可怕。」並不斷求救「我不要出去」、「我要躲這裡」,看來非常驚恐。

 

圖/翻攝臉書

 

謝忻PO文一出,立刻引發許多網友熱議:「我也好怕地震」、「真的很可怕」,不過也有許多網友注意到她胸部走光,「不知為何才21秒,我已經看了半小時」、「我都在注意別的角度」、「這影片跟地震一樣好暈」。另一方面,地震測報中心晚間召開臨時記者會,主任陳國昌表示,這次地震全台有感,是台灣東北部菲律賓海板塊隱沒歐亞大陸板塊之下,隱沒帶發生的地震,通常能量衰減很快,雖然不會有很多的餘震,仍不排除一週內會有規模4.0的餘震。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

愷樂出事消失8個月 被迫解約羅志祥內幕超殘忍

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 地震 謝忻 1210地震

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉