選單 首頁 搜尋

「隋棠這女人真看不下去」他爆10大心機鬥倒王心凌

2020/12/10 17:26 字級:
讀稿
「隋棠這女人真看不下去」他爆10大心機鬥倒王心凌

隋棠帶著一家人去南部Long stay,並熱心關注環保、婦女和兒童等社會議題,博得許多好評。不過,最近棠棠因一件單親媽媽勒斃兒女遭判死刑的案件,引發輿論論戰。Dcard與PTT論壇也出現黑粉重批隋棠,登上熱門榜第1名。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

 

圖/翻攝臉書

 

一位成功大學學生在Dcard論壇發表一篇〈隋棠這女人真看不下去〉文章,他細數隋棠「鬥倒抹黑王心凌」「霸凌朱芯儀」「扯社工後腿爆料遭性侵女孩」「單親女殺兒被判死刑帶風向」等10大「戰績」,讓支持與反對隋棠的鄉民又戰翻了!

發文者特別點出隋棠、姚元浩、王心凌曾轟動一時的三角戀「美工刀事件」,撰文寫下︰「其實王心凌不是小三,很多人當時也知道,只是隋棠…讓大眾以為她是受害者,但她才是那個始作俑者。如果不是她,王心凌才不會事業重創,幸好後來還是穩住,沒有淡出,反而愈挫愈勇。還有朱芯儀後來也沒繼續演戲。」

 

▼大學生在Dcard論壇指控隋棠抹黑王心凌、霸凌朱芯儀。而網友也翻出之前名嘴討論八卦的錄影畫面。(圖/翻攝自Dcard)

大學生在Dcard論壇指控隋棠抹黑王心凌、霸凌朱芯儀。而網友也翻出之前名嘴討論八卦的錄影畫面。(翻攝自Dcard)

 

這篇文章立刻引起熱烈討論。一位實踐大學學生回憶道︰「那件事情大約發生在我國中, 但班上那時一堆人剛好是《犀利人妻》的粉絲,她們全部支持隋棠,然後超討厭王心凌,要王心凌去死欸!我整個傻眼!」政治大學學生則留言︰「社工的最大原則就是幫當事人保密,當事人跟社工說的事情不能洩漏出去,但隋棠的爆料是可以找得到當事人的。」

▼王心凌推出《My! Cyndi!》極精選,近期忙於籌備明年1月2日登場的旗艦版巡迴演唱會。(圖/鏡週刊)

王心凌推出《My! Cyndi!》極精選,近期忙於籌備明年1月2日登場的旗艦版巡迴演唱會。

不過也有人支持隋棠,輔仁大學法律系學生表示︰「外人不會知道感情事件的詳細經過,或者她當時所在的處境或立場,但至少她有守在自己位子上,至於社工跟最近的新聞,很感謝她願意公開來講這些,有講出了我的心聲。」

▼隋棠到偏鄉國小擔任《蝴蝶朵朵》繪本種籽講師,宣導兒童性侵害防治法,也帶一家大小去淨灘。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠到偏鄉國小擔任《蝴蝶朵朵》繪本種籽講師,宣導兒童性侵害防治法,也帶一家大小去淨灘。(翻攝自隋棠臉書)

隋棠出席唐寧茶舉辦的皇室午茶饗宴,以行政院政務委員唐鳳的一席話表達了心聲:「愈多公民參與公眾事務討論,這個社會才會進步,就算是酸民說的話也會有建設性。」

▼隋棠出席唐寧茶皇室午茶饗宴,表示「愈多公民參與公眾事務討論,這個社會才會進步,就算是酸民說的話也會有建設性」。(圖/鏡週刊)

隋棠出席唐寧茶皇室午茶饗宴,表示「愈多公民參與公眾事務討論,這個社會才會進步,就算是酸民說的話也會有建設性」。

而她近來常為社會議題發聲,媒體問她是否計畫從政?隋棠大笑:「不可能啦!我沒那個能力。我用自己小小的(力量)來做事就好。」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:Dcard黑粉「隋棠這女人真看不下去」 細數10大心機鬥倒王心凌

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
批單親媽遭判死被罵噁心 隋棠:這件事小孩最可憐
單親媽勒斃2子女被判死 隋棠怒批:法官搧了所有母親一記耳光
賴佩霞揭隋棠祕辛眼眶紅了 誇「我的女神」婆婆怎麼那麼可愛
遭叔姪帶去工寮多次性侵 隋棠見女孩「祕密問卷」心疼不已
隋棠樂陪孩子墾丁踏浪 網嘆W美臀「逼死人」

 

(封面圖/翻攝自隋棠臉書、Dcard)

 

【往下看更多】

單親媽殺子判死!隋棠譙法官惹議 律師揭判死關鍵

隋棠批法官被斥噁心 時隔10多日發文「先變自私的是你」

批單親媽遭判死被罵噁心 隋棠:這件事小孩最可憐

 

【今日最熱門】
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人
才到職前輩就準備閃人 網一面倒勸別信公司:快逃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉