選單 首頁 搜尋

只用2條線遮!護理女神2粒包不住 超兇小粉紅見客了

2020/12/09 18:51 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
只用2條線遮!護理女神2粒包不住 超兇小粉紅見客了

網紅女神謝侑芯擁有甜美可愛的臉蛋與令人驚豔的魔鬼身材,加上豐滿上圍和纖細小蠻腰讓不少男粉絲拜倒在她的石榴裙下,有中臺科大護理系背景的她因此被封為「護理系女神」。而謝侑芯的社群網站常遊走在尺度邊緣,每每更新都讓粉絲們大飽眼福,日前她就曬出一張僅以2條線遮點的火辣床照,就連胸前乳暈也出來見客,性感程度讓老司機們紛紛立刻興奮難耐。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

來自台中的性感網紅謝侑芯,畢業於中台科大護理系,有「護理系女神」之稱,外表亮眼的她不僅長相甜美,身材更是令人稱羨,擁有32E、23、35的魔鬼身材,加上纖瘦白皙的美腿,讓她在Instagram上吸引了超過66萬名粉絲追蹤,而謝侑芯也不忘經常給粉絲們送福利,每每上傳照片都遊走於曝光邊緣讓粉絲們激動不已。

 

 

▼謝侑芯經常在社群上展露好身材。(圖/翻攝自Instagram《謝侑芯》)

 

近日謝侑芯發出一張火辣床照,讓老司機們全暴動!照片中的謝侑芯手拉胸前2條黑繩,儘管巧妙遮住了重點部位,但仍遮不住她的豐滿上圍,加上以撩人姿勢跪坐在床上,好身材完全一覽無遺,更有網友放大一看發現她的「小粉紅全走光」,火辣程度讓粉絲們激動大喊「放這種照片根本是引誘犯罪」。

 

 

▼謝侑芯僅以2條線遮住上胸,豐滿上圍完全檔不住。(圖/翻攝自Instagram《謝侑芯》)

 

事實上,謝侑芯畢業後曾擔任過護理師,之後開始接觸外拍工作,並且當起直播主,還有經營自己的個人Youtube頻道《侑芯 芯冰樂Channel》,性感火辣的她也曾上過《國光幫幫忙》、出演黃明志的《中國痛》MV一角。

 

(圖/翻攝自Instagram《謝侑芯》)

 

(圖/翻攝自Instagram《謝侑芯》)

(封面圖/翻攝自Instagram《謝侑芯》)

 

【往下看更多】

去超商兌換中獎發票!正妹店員嬌喊「水喔」 他下秒回頭臉綠了

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

 

【今日最熱門】
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光
嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉