選單 首頁 搜尋

真的全脫了!雞排妹穿超透視婚紗 激裸粉絲暴動:嫁給我

2020/12/08 16:43 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
真的全脫了!雞排妹穿超透視婚紗 激裸粉絲暴動:嫁給我

藝人雞排妹(鄭家純)甜美性感兼具,擁有稚嫩五官與魔鬼身材,配上開朗性格擄獲廣大粉絲,一向作風大膽的她除了主持網路節目《深夜保健室》深受觀眾喜愛外,近期也積極開拓斜槓人生,創立情趣用品品牌「純色」。日前雞排妹公開談起創業艱辛,並曝光僅透視婚紗照,照片一出立刻引起粉絲騷動,激動大喊「嫁給我」!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

藝人雞排妹以性感外型、風格大膽聞名,她主持網路節目《深夜保健室》,每周與觀眾分享正確性知識與性觀念深受觀眾喜愛。而雞排妹也不僅於此,事業心強大的她,近期積極開拓富業,創立情趣用品品牌「純色」,並於網路上募資,不到一個月的時間,就已募得超過2000萬元,粉絲黏著度與雞排妹的實力都相當驚人。

 

▼雞排妹因長相甜美、火辣身材深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自臉書《雞排妹ili鄭家純》)

 

而7日雞排妹在臉書上透露創業心聲,雞排妹表示自己看到有些不滿「純色」品牌的留言,說「純色」都不回訊息也不更新,雞排妹無奈回應:「我本人在上周的客服下班時間,經手了700封以上的客服信件,Line和FB粉專、IG都有回覆提問和要求。」而因為疫情干擾,貨運狀況難以預測,到貨時間充滿變數,雞排妹對此也說:「如果贊助人對時程感到失望,想要求取消訂單,純色都會接受辦理」,她也只會無奈說聲「謝謝支持過」。

 

▼雞排妹公開透視婚紗照,立刻引起網友激動。(圖/翻攝自臉書《雞排妹ili鄭家純》)

 

而雞排妹也不忘附上照片讓粉絲大飽眼福,只見她跪坐在純白色床單上,頭頂披上婚紗,身上僅穿純白色內衣與丁字褲,浪漫與性感兼具的模樣立刻讓粉絲激動求嫁「嫁給我」、「這張想像空間很大!」、「這是我老婆!」、「怎麼能讓老婆這麼累」。

 

(封面圖/翻攝自臉書《雞排妹ili鄭家純》)

 

【往下看更多】

差超多?雞排妹首度公開「無修圖證件照」上萬網全驚呆

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉