選單 首頁 搜尋

爆同居嫩妹!蕭敬騰尬19歲E級辣模 女方全裸上陣

2020/12/07 22:29 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
爆同居嫩妹!蕭敬騰尬19歲E級辣模 女方全裸上陣

金曲歌王蕭敬騰近期不只副業經營有成,連個人Youtube頻道《蕭房車》都受到廣大粉絲的喜愛,近日他即將在2020年年終連發兩首新單曲,第一支單曲《薩哈星球》即將於12月11日上線,據悉,他在MV中將會與19歲嫩模潘星妤正面交手!

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

蕭敬騰在《薩哈星球》這首歌曲的製作過程中就已經有滿滿的畫面,並且已經有了劇本,在今年第5次擔任導演,在女主角的挑選上,更是煞費苦心,經過了好幾輪的面試終於找到了他心目中的最佳女主角-潘星妤,這個年僅19歲的時尚模特兒,有著178公分超級身高,精靈系的長相讓老蕭一眼就說:「就是她了!」

▼蕭敬騰即將推出新曲《薩哈星球》。(圖/華納音樂提供)

由於要演出一個意外降臨地球來自薩哈星球的女孩,蕭導親自畫了設計稿,造型師向國外訂製了特製乳膠衣,沒想到疫情的關係航班卡關衣服在拍攝前到不了台灣,團隊正煩惱不知該怎辦時,蕭導靈機一動:「不如用人體彩繪!」於是找來了台灣首屈一指的人體彩繪師為女主角全身上妝!女主角三點不露裸身上陣,要把皮膚上色成老蕭腦中外星人的湖水綠的皮膚不僅用的特調的顏料,並耗時4個小時才完工。

▼蕭敬騰在MV裡與19歲嫩模交手。(圖/華納音樂提供)

值得一提的是,MV中必須有一個綠寶石對比怪奇異隕石,義大利珠寶品牌寶格麗特別出借了一顆造價逾1600萬的祖母綠與鑽石項鍊,拍攝現場出動層層保全,當這顆祖母綠與鑽石項鍊一拿出,整個光彩奪目相當美麗。

▼蕭敬騰新歌MV相當驚奇。(圖/華納音樂提供)

此外,蕭敬騰還親自為了這首歌編了舞,在MV中和外星女孩共舞的畫面相當的萌,女主角身為時尚模特兒178的身高,和老蕭造成了最萌身高差,想必繼上次猴籠的洗腦舞蹈之後,薩哈星球的「星球舞」, 勢必會再掀全民舞蹈影片的風潮。

 

圖/翻攝自蕭敬騰 IG

(封面圖/翻攝自蕭敬騰 IG)

 

【往下看更多】

未婚妻被擄到酒店下海!台北男急報警救人 結局超展開崩潰

獨/笑氣列入毒管法 黑市猖獗 業者小蜜蜂囂張隨call隨到

周子瑜危險了?TWICE成員接觸武肺患者 檢測結果出爐

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉