選單 首頁 搜尋

劉亦菲大解放!薄紗禮服曬深V雪胸 網暴動喊:仙女下凡

2020/12/07 15:30 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
劉亦菲大解放!薄紗禮服曬深V雪胸 網暴動喊:仙女下凡

女星劉亦菲為華裔美籍的女演員及歌手,33歲的她擁有氣質、空靈外型,被稱為「神仙姐姐」,出演過多部影劇作品,擄獲不少粉絲的心。近日劉亦菲出席活動時,難得以大尺度展露好身材,顏值再創巔峰,畫面曝光後引起不少粉絲討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日劉亦菲在微博上分享了一系列出席活動的美照,畫面中她身穿銀灰色禮服,兩側袖口為公主袖設計,下面還搭配飄逸感十足的薄紗袖子,裙襬也以相同材質製作,走起路來仙氣飄飄,劉亦菲也將一頭烏黑長髮編成低辮馬尾,清秀的臉上畫著精緻的妝容。

 

▼近日劉亦菲在微博上分享了一系列出席活動的美照。(圖/翻攝自劉亦菲微博)

 

值得注意的是,劉亦菲胸前的設計可以說是相當大膽,大開的V領一路拉到腹部,大方露出雪白胸部,不少粉絲看到後相當興奮,忍不住大喊「老婆」、「神女下凡」、「劉亦菲到底在天庭犯了什麼罪要被貶下凡」,更有粉絲拿迪士尼動畫《冰雪奇緣》中的艾莎和她相比,直言她根本是「冰雪女王」。

 

▼劉亦菲胸前的設計可以說是相當大膽,大開的V領一路拉到腹部。(圖/翻攝自劉亦菲微博)

 

事實上,別看劉亦菲在活動上仙氣滿滿,她曾多次被媒體拍到疑似發福,更毒舌說她「有老阿姨的狀態」,不知道是照片角度問題,還是劉亦菲容易水腫,她的顏值可以說是忽高忽低,經常引起大家討論。不過如今的美照一發出後,相信也能讓罵她變胖的人暫時閉嘴了。

 

▼劉亦菲的造型仙氣飄飄,引起討論。(圖/翻攝自离曰微博)

(封面圖/翻攝自劉亦菲微博)

 

【往下看更多】

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉