選單 首頁 搜尋

撕掉不屬於我的標籤!羅志祥遭網友狠酸:已移除亞洲舞王

娛樂組 2020/12/05 16:45 娛樂組 字級:
讀稿
撕掉不屬於我的標籤!羅志祥遭網友狠酸:已移除亞洲舞王

許多人都曾做錯事,應該值得被原諒重新開始吧?出道多年的羅志祥(小豬)歷經劈腿分手等5個爭議事件,人設崩塌,他獻聲尋求原諒,真心懺悔「請大家把不屬於我的標籤撕掉」,想不到網友再次因為這句話吵翻,酸民狠心回覆「在家好好游泳別出來鬧了」!

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

小豬在被鏡週刊跟拍後,現身鄭重跟前女友周揚青與粉絲們道歉,並在臉書分享了《Fashion Queen》的專訪,一一解釋指控前經紀人孫德榮性騷、搶奪好友歐漢聲(歐弟)女友Makiyo、忘恩負義沒參加恩人楊登魁追思會,以及劈腿多P等傳聞。

 

▼對於羅志祥「請大家把不屬於我的標籤撕掉」,酸民回應超狠:「那應該就是亞洲舞王了吧!」(圖/鏡週刊/翻攝自Yahoo!奇摩)

對於羅志祥「請大家把不屬於我的標籤撕掉」,酸民回應超狠:「那應該就是亞洲舞王了吧!」(翻攝自Yahoo!奇摩)

 

他無奈表示「大家一直對我有誤解」,特別是今年被爆料在宜蘭舉辦極樂泳池趴:「我單純去宜蘭參加認識20幾年兄弟的生日聚會…媒體的誇張報導讓大家對我產生了誤會,但這個標籤現在被愈放愈大。」小豬因而被貼上「台灣第一渣男」、「亞洲空O王」、「時間管理大師」等標籤,他請大家把不屬於他的標籤撕掉。

 

▼小豬除了向前女友周揚青與粉絲懺悔,並表示現在最關心的就是媽媽的健康與是否開心。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

小豬除了向前女友周揚青與粉絲懺悔,並表示現在最關心的就是媽媽的健康與是否開心。(翻攝自羅志祥臉書)

 

想不到許多網友不買帳,回酸說:「不屬於你的標籤? 那應該就是亞洲舞王了吧!LOL」「乖乖~白龍王生前不是叫他要戒色?」「因為中國回不去,只好回應爭議,在台灣繼續演藝生涯。」還有人要他「在家好好游泳別出來鬧了」!並質問:「豪宅蓋泳池的事是不是也該說明一下?」

 

▼小豬1996年以男子團體「四大天王」出道,跨界發展成為綜藝主持人,被譽為「亞洲舞王」。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

小豬1996年以男子團體「四大天王」出道,跨界發展成為綜藝主持人,被譽為「亞洲舞王」。(翻攝自羅志祥臉書)

 

還好有鐵粉不離不棄,紛紛留言鼓勵:「從四大天王的選秀開始,真的是從小看您的節目到大。所以想跟您說『加油』!」「跌倒了,至少要抓起一把泥土,記取任何教訓。」「回到初心,從0開始,加油,我們會等你!」「我一直認為犯錯其實沒有什麼大不了,重要的是『擁有面對的勇氣』。相信舞台永遠會留給專業又努力的熱情巨星!」


延伸閱讀
羅志祥喊冤沒搶歐弟女友? 網友評論一面倒Makiyo說話了
化解20年心結師徒大和解 孫德榮曝小豬私訊「為什麼不要我」
小豬喊冤沒搶女友Makiyo 歐弟限動發聲:及時停損有多重要
滑雪男人好帥氣 Dior SKI膠囊系列首度發表面世

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:羅志祥求「撕掉不屬於我的標籤」 網酸:在家好好游泳別出來鬧了

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥臉書)

 

【往下看更多】

月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚

歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
女大生西門H&M遭狼偷窺「手上下磨蹭」 監視器畫面曝光
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉