選單 首頁 搜尋

周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了

2020/12/05 12:47 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了

大陸網紅周揚青與羅志祥分手後,一舉一動備受外界關注,近期她首次錄製實境秀,露出未修圖的真實面貌,讓少網友看了紛紛留言驚呼,「比她PO的照片自然多了!」反之,羅志祥演藝事業停擺,為了復出螢光幕前,他正努力清洗過往的負評,話題引發網友討論。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

周揚青首次參演綜藝節目《潮流合伙人2》,於4日晚間正式播出,她先前才坦言母親不希望她上節目,沒想到,這次在節目中表現相當大方,與來賓一來一往的互動,讓網友稱讚她「自然不做作」,由於周揚青過去有經營服裝品牌的經驗,她在節目中秀出女強人專業一面,也獲得不少好評。

▼周揚青首次參演綜藝節目《潮流合伙人2》。(圖/翻攝自周揚青IG)


另外,令人關注的是,IG上曬出的照片多以濃妝為主,一向堅持修圖的周揚青,這次在節目中露出真實面貌,讓不少網友看了紛紛大讚,「跟精修的圖片相比,視頻下的她感覺好看多了」、「上鏡也太漂亮了」、「上鏡比照片好看」、「周周好美啊」、「真的好漂亮,超級上鏡」。

▼周揚青露出真實面貌,讓不少網友看了紛紛大讚很上鏡。(圖/翻攝自周揚青微博)


事實上,在周揚青提出毀滅式分手後,重創男方演藝事業,事隔7個多月,一直保持沉默的羅志祥,近期終於在網路上,針對4項爭議出面澄清,努力洗刷各種負面新聞;反之,周揚青的演藝事業平步青雲,而這次首錄實境節目,完全沒劇本也沒大綱,導致她遭來賓陳偉霆各種玩笑哄騙,事後看節目重播,才讓她得知真相,直呼「現在看回放才看到…覺得好氣又好笑。」

(封面圖/翻攝自周揚青IG)

 

 

【往下看更多】

台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人

17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃

女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了

 

【今日最熱門】
立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
獨/高雄男欠租慘遭毆打 下秒找6友猛砍搶萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉