選單 首頁 搜尋

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

2020/12/03 15:48 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

女星歐陽靖8月生下兒子「新醬」,卻因為武肺,日本攝影師老公無法來台相聚,現在更被傳出結婚8個多月的兩人婚變,取消追蹤彼此的IG,對此,歐陽靖也坦承夫妻的確失和。其實另位女星艾莉絲第一任丈夫就是日本人,她就抱怨因自己嘿咻時會發出聲音,主動求啪卻遭拒,最終因文化差異離婚!

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

圖/YouTube

 

艾莉絲日前上唐綺陽的直播,忍不住崩潰大哭透露,與前夫的離婚導火線很多,包括性格差異、文化不適應及經濟考量等,前夫希望女兒搬去日本,而她繼續留在台灣從事演藝事業,才能維持家中經濟,但她捨不得女兒,擔心看不到也顧不到。艾莉絲也曾在《康熙來了》透露,生下愛女梨梨後,老公曾問她:「房事要在哪裡做?」她相當不解對方為何困擾這個問題,直接回答:「在家裡啊」,沒想到老公表示女兒在隔壁房間,她回說:「我們的房間可以關門鎖門。」指出不會讓女兒看到,老公則回:「但妳會出聲啊!」她只好再三保證不會出聲,當時就透露夫妻倆個性差異甚大,離婚似乎有跡可循。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

艾莉絲日前也坦言,上一段婚姻裡收離婚協議書「不只一次」,前夫當時從日本寄了離婚協議書,但她遲遲沒有簽字,「我以為是夫妻間吵個架或是賭氣」。也坦言在真正拿到文件的時候非常無奈而痛苦,所幸艾莉絲離婚後,帶著女兒毅然搬到法國重新開始,她表示雖然很多人追,但真正能理解並接受她狀況的,只有現任丈夫馬培迪,兩人在充分了解彼此個性和背景的情況下決定結婚。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 艾莉絲 嘿咻 日本

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉