選單 首頁 搜尋

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

2020/12/01 22:21 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

日前是藝人黃鴻升37歲的冥誕,也是高以翔逝世一周年,讓許多粉絲悲傷不已,馬來西亞一名插畫家就繪出幾幅插畫,讓去到另外一顆星球的眾多藝人重新聚到一起,畫面讓人鼻酸不已,也引來不少粉絲朝聖紀念。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼黃鴻升於9月時驟逝於北投家中。(圖/翻攝自小鬼臉書)

 

高以翔於去年11月27日在錄製綜藝節目時猝逝,讓粉絲跟圈中好友都悲痛不已,而黃鴻升於兩個月前在家中逝世,11月28日正是他37歲冥誕,高以翔跟小鬼在圈中都是好人緣暖男,其相繼離世的消息令不少人感到遺憾,日前馬來西亞一名插畫家Autumn.Ying藉著繪畫再度重現兩人同框場景,「相信你們已經在遠方的星球重逢」。

 

▼高以翔於去年11月27日在錄製綜藝節目時猝逝。(圖/翻攝自高以翔臉書)

 

 

然而不僅是高以翔和黃鴻升,「既然鴻升和瑋倫都是11月過生日,那麼就相約幾個朋友一起來個外太空之旅吧」,該名插畫家也將其它離世的藝人一同畫下,只見插畫中的安鈞璨、許瑋倫、大炳還有劉真老師在高以翔跟小鬼帶領下,提著行李開心前往宇宙,臉上笑容洋溢燦爛笑容,畫面溫馨又令人鼻酸。

 

▼插畫家Autumn.Ying藉著繪畫再度重現兩人同框場景。(圖/翻攝自autumn.ying IG)

 

許多粉絲難過又感動,紛紛留言表示,「時間過得好快,謝謝妳幫他們一起合體了!很有意義的一幅畫,畫面中他們再另一個星球(宇宙)也笑的很開心,想必他們在另一端也過的很好吧」、「畫面很美,他們不曾離開過,永遠活在我們心中」、「我一直相信天使們都在,只要還有人記得,就不會有遺忘的那一天到來!看著妳的畫如同天使們還在一樣不曾走遠」。

 

▼該名插畫家也將其它離世的藝人一同畫下。(圖/翻攝自autumn.ying IG)

 

(封面圖/翻攝自autumn.ying IG)

 

【往下看更多】

高材生疑破解刮刮樂公式 狂中66張抱走1.7億獎金

7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

 

【今日最熱門】
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉