選單 首頁 搜尋

黃子佼談夫妻生活情趣 得知孟耿如夢想「生子數」振臂大呼

2020/11/30 22:04 字級:
讀稿
黃子佼談夫妻生活情趣 得知孟耿如夢想「生子數」振臂大呼

手握7座電視、廣播金鐘獎,多次擔綱「三金」典禮的主持人黃子佼各樣事物都精通、涉獵!他上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持公視談話節目《36題愛上你》,聊自己的收藏以及與孟耿如今年新婚後相處、「做人」進度。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

黃子佼與孟耿如這對伉儷年紀相差19歲,從交往到結婚,以至婚後生活都為大家關注。黃子佼認為,在家確實「我比較像是主婦,負責吸地板、洗曬衣服」,孟耿如反而是負責需要動用五金工具之類的事情,還說孟耿如的手藝非常好,自己有一個觸碰燈壞掉了「我很難過,有一天我回家,她幫我修好放在桌上」,讓唐綺陽驚呼「哇!好厲害」。

 

黃子佼表示,孟耿如藝術創作「做水泥做到手指爛掉了,她現在有個非常華麗的理由,醫生叫她不能碰水,連洗澡都要很小心」,因此家中洗碗的差事也在黃子佼身上;炎亞綸好奇問「你該不會還幫她洗澡吧?」,讓主持身經百戰的黃子佼都說「這麼私密的問題你也問?變態!」,唐綺陽跟著答腔「幫她洗也很正常好嗎」,黃子佼都接不下話,忍不住大笑。

 

▼黃子佼透露得知孟耿如只想生一個時,直言心情當下輕鬆許多。(圖/公視提供)

黃子佼透露得知孟耿如只想生一個時,直言心情當下輕鬆許多。(公視提供)

 

孟耿如堅持要生小孩,黃子佼先前因教育等諸多問題,抗拒過一陣子,但近來黃子佼心念一轉,積極朝「做人」目標邁進,他坦言「耿如她非常怕她老了時候我走了」。也因2020年間發生了許多憾事,所以兩人確實有討論了一下,他說「好啦!我們就生吧,我也不想她有遺憾」。黃子佼透露,先前孟耿如與導演馮凱餐敘後回來跟他說「你知道嗎?馮凱導演生四個!」,黃子佼以為孟耿如想要比照,沒想到孟耿如下一句是「我覺得太多了,一個就夠了。」讓他在現場振臂大呼「Yes!」,還形容自己當時心情說:「不騙你,在沙發上我真的好緊張」,又讓現場笑翻。


延伸閱讀
孟耿如笑談家中有控制狂 黃路梓茵用聲音演出喝掛的滋味
林予晞開發性別議題喜劇 想揪許光漢演好姊妹
黃子佼自嘲「中老年人」生小孩難度高 鬆口做人進度:已經失敗一次

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:黃子佼談夫妻生活情趣 得知孟耿如夢想「生子數」振臂大呼

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/公視提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

黃子佼自嘲「中老年」生孩難度高 鬆口做人進度:已經失敗一次

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉