選單 首頁 搜尋

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

2020/11/29 17:00 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

藝人哈孝遠2018年和空姐瑄瑄(Stacy)閃婚,在去年4月迎來兒子「哈寶」,一家三口生活甜蜜幸福,哈孝遠也時常在社群分享家庭生活,讓許多粉絲是相當羨慕。但在哈孝遠婚前曾和女星「151」林彥君傳出緋聞,近日哈孝遠夫妻一同上節目,哈孝遠接受測謊機測試,卻顯示「哈孝遠和林彥君交往過」,讓瑄瑄、在場來賓都傻眼了。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼哈孝遠與空姐老婆瑄瑄婚後育有一子,婚姻生活十分幸福。(圖/翻攝自哈孝遠IG)

 

哈孝遠近日與老婆瑄瑄一同上節目《聽媽媽的話》,並且接受測謊考驗,當主持人小禎問道,「你有跟151交往過嗎?」哈孝遠果斷回答「沒有!」沒想到測謊結果竟顯示「說謊」,讓瑄瑄氣到大喊「這是真的?」哈孝遠一看忍不住喊冤,「我們真的沒在一起!」

 

▼哈孝遠接受測謊機測試。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)

 

哈孝遠近日和瑄瑄一同上節目《聽媽媽的話》,哈孝遠也在節目中接受多道測謊機考驗,主持人小禎犀利問:「你有跟151交往過嗎?」哈孝遠不假思索的直接說:「沒有!」但測謊機結果卻顯示「說謊」,這讓在一旁的瑄瑄傻眼地大喊:「所以這是真的?」

 

▼瑄瑄笑說有些事情「睜一隻眼閉一隻眼」面對就好。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)

 

哈孝遠喊冤的表示,因為瑄瑄在婚前看到了一篇報導,有記者問「151」怎麼看哈孝遠要結婚的消息,「151」則開玩笑的說:「幹嘛?現在是要我以前女友的身分來講是不是?」沒想到卻讓瑄瑄非常在意、走心。

 

接著,小禎便問兩人是否會談論彼此的前任,哈孝遠與瑄瑄都表示「不會」,瑄瑄笑著說:「對啊,所以我現在就是來問他這件事」,哈孝遠一聽馬上酸:「平常都很大器的說『我不過問這些,沒關係』」,小禎則說就是因為愛才會在意,也希望兩人藉由這次機會更了解彼此。

 

(封面圖/翻攝自哈孝遠IG)

 

【往下看更多】

鬼鬼、KID怒了!PO照被罵消費小鬼 反擊:就是要一直想他

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

 

【今日最熱門】
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉