選單 首頁 搜尋

分手小豬7個月!周揚青內分泌失調胖一圈 網抓包這部位變形

2020/11/29 11:37 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
分手小豬7個月!周揚青內分泌失調胖一圈 網抓包這部位變形

大陸網紅周揚青先前與男星羅志祥分手,當時她一度瘦到44.6公斤。日前周揚青在微博小號上貼出一段短片,「分享一個100斤(約50公斤)的周曉濛」,隔天周揚青透露自己近期的確是胖了,不過她承諾會在拍照工作前瘦回96斤(約48公斤),敬業的模樣令人十分佩服。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

周揚青27日時在微博發文,透露自己最近發胖應該不是吃太多的緣故,「因為我一直也都是吃這麼多」,周揚青認為是生理期晚了、內分泌紊亂才導致自己看起來胖了,她也強調會在拍照工作前瘦回6斤(約48公斤),要粉絲們別擔心。此外,工作相當忙碌的周揚青,雖然很想度假一個禮拜,但想到已經快一個月沒有見到爸媽,只好作罷。

▼周揚青坦承最近真的胖了。(圖/翻攝自周揚青微博小號)

另外,周揚青也在IG曬出一系列美照,從畫面中可以看到,周揚青身穿杏色的花洋裝,方領的設計凸顯出她纖細的頸部線條和性感鎖骨,更吸睛的是,周揚青大方露出超深事業線,火辣又甜美的模樣讓粉絲們都快噴鼻血。不過有眼尖網友發現,周揚青的手指長度有些異常,「姐姐手指怎麼啦」、「姐的手指真的長這樣嗎?好神奇」。

▼有網友發現周揚青的手指長度怪怪的。(圖/翻攝自周揚青IG)

不過這並非周揚青首次被發現「照片怪怪的」,日前她《潮流合夥人》第二季節目發布會,不知道是衣服設計問題,還是少了修圖軟體關係,她的身材比例相當奇怪,甚至「看不到脖子」,對此網友們紛紛留言詢問,「她脖子怎麼了」、「我還以為她故意聳著脖子,太離譜了」、「脖子短還墊肩才要命」。

▼周揚青西前參加綜藝節目錄影,被拍到身材比例相當奇怪。(圖/翻攝自搞笑奇葩大人微博)

周揚青今年4月與羅志祥分手後,便把心力投入到個人服飾品牌中,經營得有聲有色,雖然外界都十分關心她的感情狀況,而她則不著急,認為要先把自己變得更好更優秀,理想中的伴侶總有一天會出現。

(封面圖/翻攝自周揚青IG)

 

【往下看更多】

CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉