選單 首頁 搜尋

單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間

2020/11/28 15:36 字級:
讀稿
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間

新北市一名29歲吳姓單親媽媽,今年2月間因有感「活得太累」,親手勒死一雙親生兒女,自己則被及時趕到的前夫救起。吳女25日遭新北地院判處死刑,藝人隋棠隨即發文痛批法官沒有好好注視人間,事後她再次發文道歉,坦承自己「情緒過高、要自省」。但她的一番言論卻惹來導演李又宗在臉書痛批:「有夠噁心!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

對於隋棠的激動言論,導演李又宗昨(27日)晚上也發文,認為這樣的判決公允,吳姓單親媽媽當然該死。他且貼出判決書上清楚講明為何判死,怒言:「小孩子親眼看著媽媽殺人,再看著媽媽轉身來朝向自己動手,我無法想像小孩當時恐懼的心情。」

 

▼導演李又宗在臉書痛批隋棠:「有夠噁心!」引發議論。(圖/翻攝自李又宗臉書)

他在臉書寫下:「吳姓單親媽媽第一次動手失敗,是因為小孩子不斷哭喊掙扎,因此吳女帶著2個小孩出門買童軍繩,並假意以果凍賠不是,卻是將磨碎的安眠藥加入果凍,孩子們因為平時只能吃泡麵,看到難得的甜食當然高高興興吃下。接著藥效發作,吳女第2次動手,先將姊姊以童軍繩勒住5、6分鐘,她因藥效而無力反抗,弟弟在旁全程觀看媽媽殺姊姊,也因藥效而無力阻止,直至姊姊斷氣為止。

 

吳女勒死女兒後,轉向兒子動手,過程一樣約5、6分鐘,兒子全程無力掙扎,意識清楚,吳女在過程中甚至加重勒頸力道,並確認2子斷氣後,僅吞4顆安眠藥佯裝自殺,遂傳訊給前夫求救。李又宗氣憤寫道:「吳女當然該死。然後隋棠有夠噁心。全文判決書如連結,不相信的自己去看,你會懷疑惡魔真的在人間。」

 

▼網友粉粉留言表示對隋棠言論不認同。(圖/翻攝自李又宗臉書)

隋棠連續2次為此單親媽殺子新聞發文,第一次是痛批法官搧了所有為生活、為孩子拼命的母親一大耳光,認為或許是吳女真的累了,希望在上位者嚴厲對「酒駕、兒少性侵」做出懲處,而不是「永遠對真正的邪惡展現最大的包容,卻用最嚴苛的標準檢視被迫屈從的人」。

 

而昨天她再次發文坦承自己情緒過於激動,表示不是不能判死,解釋自己的意思是應該要了解單親媽背後承受了什麼壓力,才導致如此悲劇發生。如今再惹來導演李又宗批評,網友們也向她開砲:「隋棠文章真的很值得翻白眼。」「真的很難想像孩子多恐懼。」「看到隋棠的言論,只想翻白眼,太愛現這下陰溝裡翻船了吧!」

 

★《鏡週刊》關心您:

  • 再給自己一次機會 安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980
  • 若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
單親媽勒斃2子女被判死 隋棠怒批:法官搧了所有母親一記耳光
8年戀情3度分合扯入甜蜜教主 男星最後全落空
隋棠IG秀大紅美包讚影帝莫子儀 以豆豆鞋為靈感的TOD’S秋冬新款
張軒睿爆家人聚餐 桌上「詭異鱉湯」露顆頭他嚇傻

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【單親媽遭判死】怒斥「惡魔在人間」 導演批隋棠:有夠噁心

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自隋棠臉書)

 

【往下看更多】

CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉