選單 首頁 搜尋

32歲周湯豪健康亮紅燈!開刀神智不清 戴氧氣罩令人痛心

2020/11/25 18:52 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
32歲周湯豪健康亮紅燈!開刀神智不清 戴氧氣罩令人痛心

32歲周湯豪11月初才出席「衝鋒衣」新品記者會,他除了擔任代言人,還身兼廣告導演,1500萬元酬勞入袋。他當時還透露,今年已接下台中跨年晚會,希望年底之前再拼一首單曲,明年上半年出新專輯。周湯豪今天驚傳健康亮紅燈,緊急戴氧氣罩動手術,崩潰喊「痛不欲生、痛到有點負面」!

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

圖/翻攝臉書

 

周湯豪今年成立工作室接案子,除了歌手身份,更參與廣告腳本、創作音樂,他說自己邊剪片、調色、也作配樂,「斜槓到爆」但也樂在其中。被問如此忙碌能否也兼顧感情?他11月初出席記者會笑說:「反正我很能斜槓,不擔心,我是斜槓王」。不料周湯豪今天無預警在臉書PO出戴氧氣罩動手術照,只見他開完刀一臉虛弱,他也透露,原本1個多小時就該結束,卻弄到天黑才離開醫院,而且痛到抽搐,過了將近1天才稍徵減緩,崩潰喊「痛不欲生、痛到有點負面」。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

周湯豪並感謝醫生和護士,也向粉絲報平安,雖然很痛但平安,還說現在說話神智不清,但已慢慢清醒。其實,周湯豪11月初出席記者會才表示,今年的目標就是活下來,因為他有很多在國外的朋友,有的公司倒掉了,有的甚至還沒辦法正常生活,自己在這片土地很平安,覺得很感恩,還可做自己喜歡的事情,可以更正面的分享愛。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應

 

【今日最熱門】
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉