選單 首頁 搜尋

花10年動15次整型手術 雪碧砸400萬自誇:老娘我很會賺錢

娛樂組 2020/11/25 17:00 娛樂組 字級:
讀稿
花10年動15次整型手術 雪碧砸400萬自誇:老娘我很會賺錢

網紅雪碧先前拍片透露整型歷史,前後動了15次大手術,花費將近400萬元;被問400萬從哪來?她竟然烙英文霸氣回應:「Come on! 認識我的人、我周遭的朋友都知道,老娘我很會賺錢!」還透露整成如今這副模樣,花費了10年的時間。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

雪碧最近「小三」新聞纏身,又被對象的正宮怒批「造孽又造業」,不過依然不減她的網路活躍話度,尤其是聊她最擅長的整形話題;雪碧在影片中拿出自己的舊照比對新臉,強調自己一直努力不變老、變醜以及變垮,因為認為在這圈子若不進化就無法生存。

 

▼雪碧覺得要找出最適合自己的整型模式。(圖/翻攝自翻攝自「SS真雪碧無雙」YouTube)

雪碧覺得要找出最適合自己的整形模式。(翻攝自「SS真雪碧無雙」YouTube)

 

至於她的整型哲學?雪碧闡述:「在我的臉上做得好看,不一定做在你的臉上也是好看的……。」她以過來人的經驗提醒粉絲,要多做功課,而且可以微調,只是「不要整得太過分」。

 

另外為求影片內容豐富,雪碧也大方翻出自己手機相簿,找出過往各種傷口給眾人欣賞,提醒外界整形真的沒這麼簡單,並且希望大家不要輕易去罵整形的人。


延伸閱讀
網紅向雪碧自爆遭仙人跳 女生睡完求償千萬
抓包老公外遇雪碧 女星追問反遭推受傷
帳號遭盜用不只一次 婁峻碩直呼:很瞎
最囉唆的人小鬼大回來了 《寶貝老闆》續攤管更多
小S二女兒慶13歲生日 近照曝光網讚「真漂亮」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:花10年動15次整形手術 雪碧砸400萬自誇:老娘我很會賺錢
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自「SS真雪碧無雙」YouTube)

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉