選單 首頁 搜尋

愛上仙女主播!趙駿亞看電視選妃 曬情侶視角洩戀情

2020/11/24 09:14 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
愛上仙女主播!趙駿亞看電視選妃 曬情侶視角洩戀情

今年41歲的男星趙駿亞外型陽光帥氣,而他的感情世界也成為大家關注的焦點。趙駿亞日前曾跟女星李燕、高宇蓁有過戀情,然而日前就被直擊和一名俏麗短髮妹逛街,而這名短髮妹也大有來頭,是體育台主播秦于婷,據傳趙駿亞還是透過看電視才對秦于婷產生好感。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

相信有看過「新兵日記」的人,都對趙駿亞演出的王威班長一角印象深刻,而趙駿亞也是透過這齣戲劇,被大家廣為認識。趙駿亞深邃的大眼睛和高挺鼻子收服了不少女粉絲,感情世界也屢屢受到關注,據《CTWANT》報導,2011年時他和高宇蓁交往,感情維持1年半就畫下句點;2018年時被抓包和女星李燕一起去峇里島旅遊,不過交往1年就告吹,而2019年底又被直擊和一名俏麗的短髮新女友,一起到西門町逛潮牌店,2人低調交往至今。

 

▼趙駿亞被拍到和秦于婷一同逛街。(圖/翻攝自秦于婷臉書)

 

據了解,趙駿亞身邊這名短髮妹雖然不是女星,但也經常能在電視上看見她,原來短髮妹的身分是FOX體育台的仙女主播秦于婷。秦于婷身高有174公分,一雙大長腿非常吸睛,且秦于婷也熱愛運動及戶外活動,不僅常在社群上曬出打籃球、羽球的照片,而年初時,秦于婷和趙駿亞在各自的臉書上PO出「情侶視角」的照片,默默地洩漏出2人的熱戀秘密。


▼小倆口同天在臉書上PO出同視角照片。(圖/翻攝自趙駿亞、秦于婷臉書)

 

據傳,趙駿亞是在收看體育台時,看到認真工作的秦于婷專業又美麗,才想辦法透過友人牽線,沒想到真的成功認識對方,相識過程宛如偶像劇,非常浪漫。而2人對運動、戶外活動情有獨鍾,秦于婷也因為不是女明星,受到的關注較小,讓小倆口有相當大的自由,可以一同上山下海,享受大自然的洗禮和戀愛的空間。

 

▼據傳趙駿亞是在電視上看到秦于婷專業模樣才想認識她。(圖/翻攝自趙駿亞、秦于婷臉書)

 

秦于婷日前受訪時也曾被問到理想型,當時她就透露喜歡「招風耳」,當時外界都以為她喜歡有大耳朵的NBA球星「大嘴」米勒(Reggie Miller),而現在仔細一看才發現,趙駿亞也有一對大耳朵。而秦于婷日前也曾在臉書上分享趙駿亞的節目影片,大讚男友敢跳瀑布是「真男人」,低調放閃羨煞不少人。

 

(封面圖/翻攝自趙駿亞、秦于婷臉書)

 

【往下看更多】

80多歲婦睡「樓梯間」10多年 媳婦稱:家裡沒地方給她睡

入冬最強!這天東北季風報到 全台有感低溫探14度

蔡英文認了有疏失!馬國女大生家屬要求國賠:不判死就引渡

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉