選單 首頁 搜尋

酷炫瑋哥鬧翻1個月!西門町擁抱大和解 他曝達成2共識

2020/11/23 11:46 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
酷炫瑋哥鬧翻1個月!西門町擁抱大和解 他曝達成2共識

YouTuber瑋哥10月初突然宣布解約「反骨男孩WACKYBOYS」,更直指團體的「領頭羊」已經背離初衷,引發輿論臆測是暗指前老闆酷炫(莊堯宣)商業化。如今相隔1個多月後,兩人終於在西門町街頭相擁和好,畫面讓粉絲感動不已。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

瑋哥10月初證實已退團「反骨男孩」,並透露自己心死離開團體的原因。他表示,雖然平時和大家都是嘻嘻哈哈的相處,但看得出來團體中的「領頭羊」已經背離初衷,變成自己最不想變成的那種大人,瑋哥說,當初一起打拚的夥伴到達高位後,好像為了慾望流露出不同的面貌。一番言論引發外界聯想似乎是直指酷炫為了慾望而變樣。但酷炫先前對此回應,「不同角色有不同立場,不能拿來比較」。

 

酷炫驚喜現身西門町。(圖/翻攝自瑋哥Youtube)

相隔1個多月後,瑋哥與星諠近日前往西門町進行快閃表演,沒想到,活動過程中,酷炫突然驚喜現身,讓現場粉絲全都嗨翻尖叫,瑋哥見狀先是開玩笑說「那我先走了」,但他隨即又一臉驚訝直說,「怎麼來這邊啦?你怎麼沒有講?」酷炫則回答,「哈哈哈哈,有些事情不用講,我們用做的!」兩人接著開始尬舞,瑋哥也來一段即興RAP,「很高興今天來到這邊,酷炫竟然也來到這邊,害我嚇到啊躲去旁邊」、「欸,酷炫、酷炫,你真是又酷又炫,富有愛心又很…呃、呃、酷炫非常的炫,讓我想到你想到車太鉉。」

瑋哥與酷炫相擁上演大和解。(圖/翻攝自瑋哥Youtube)

兩人表演結束後,酷炫也感性說道,「瑋哥很努力、很認真,瑋哥很值得信任。最重要的是要謝謝JK給我們這個平台和好,謝謝JK。」雙方也相擁和好,畫面感動不少網友。瑋哥事後PO出這段和解影片,也吐露心聲,「希望以後大家都能夠非常開心、自由地搞創作,Peace&Love,至於以前啊可能有些承諾的事情沒有辦法做到,那我們也希望能夠試著放下,那以後保證的事情要盡量說到做到這樣子。」

瑋哥與酷炫宣布和好。(圖/翻攝自瑋哥Youtube)

針對瑋哥與酷炫之間的衝突,JK也在頻道「勾起你心中的惡」還原和解過程,透露經過長時間的溝通與協調,才讓瑋哥和酷炫達成2大共識,包括「雙方不能公開或私下攻擊對方」以及「雙方同時上架和解影片」,讓雙方的粉絲以及輿論停止攻擊,終於讓事件順利落幕。

(封面圖/翻攝自酷炫臉書、瑋哥Youtube)

 

【往下看更多】

女友妹好心借廁所!台南男完事凍未條 闖房間性侵

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

婚後全AA制!尪連過路費都計較 人妻氣炸逃家:再忍會掛掉

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉