選單 首頁 搜尋

挺過負面風波!熊熊深夜吐內心話:放下過去

2020/11/20 14:51 字級:
讀稿
挺過負面風波!熊熊深夜吐內心話:放下過去

女星熊熊(卓毓彤)擁有甜美臉蛋和火辣身材,經常登上各大綜藝節目,深受粉絲喜愛。熊熊一甩先前風波及爭議,一直保持低調,不對此事作出評論,昨(19日)她開心和好姐妹出遊,也一掃紛紛擾擾,稱「放下過去,用最好的方式,勇敢迎接」。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

熊熊身材火辣,備受男星喜愛,但今年是她的多事之秋,先是被爆為了特斯拉男懷孕、小產,又從論及婚嫁到黯然分手,接著又爆出疑本人影片風波,讓熊熊只得低調行事,對於這些話題,不置一詞,也很難人猜到她的真實想法,但昨日她發文透露心境,似乎能讓人一窺究竟。

 

▼熊熊昨日(19日)開心和好姐妹出遊,也一掃紛紛擾擾,稱「放下過去,用最好的方式,勇敢迎接」。(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

熊熊昨日和張景嵐等藝人出遊,興許是姐妹相伴,讓她心情豁然開朗,有感而發寫下,「有時候生活會跟我們開些玩笑,但總會有那麼一群朋友,陪你一起笑一起哭一起鬧」「用最好的方式,勇敢迎接,面對現實,給自己一個美好的笑容」

 

熊熊也不忘幫自己打氣,說「人遠比自己想像的堅強」,經過這陣子的風風雨雨,不管事實為何,熊熊表面上看來,已經然坦然接受。

 


延伸閱讀
人生首度健檢報告出爐 熊熊曝心臟有輕微問題
熊熊「15秒地震般晃動」片曝光 網友暴動喊受不了
傳熊熊懷孕又小產 張立東:爸爸不是我!
熊熊IG露餡遭強吻 親密照吐真相網笑了
【熊熊正能量】信義區賣肉忙進忙出 熊熊當老闆娘累到瘦一圈

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【熊熊正能量】深夜發雞湯文 熊熊曝新生:勇敢迎接,面對現實

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/翻攝自熊熊IG)

 

【往下看更多】

返台過年要居檢14天!黃安氣炸開譙:回家還要看臉色

《鬼滅》票房破4億大回饋 看電影送限量海報、特製圖卡

吳宗憲摔車!意外發現腎臟長東西 先暫停錄影工作

 

【今日最熱門】
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光
嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉