選單 首頁 搜尋

太極大師退出江湖!「閃電五連鞭」隔日復出轉戰電影業

東森財經 2020/11/19 17:44 東森財經 字級:
讀稿
太極大師退出江湖!「閃電五連鞭」隔日復出轉戰電影業

大陸「渾元形意太極」掌門人馬保國,今年已68歲,5月時與業餘搏擊愛好者進行比賽時,在30秒內就被擊倒3次,影片流傳後,讓他成為外界笑柄,15日在微博宣布要「退出江湖」,沒想到隔天就高調復出。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

馬保國15日在微博表示,「馬老已回歸平靜生活,遠離武林是非圈子」,暗示自己退出江湖,沒想到16日,就被爆出他「轉戰娛樂圈」,參演電影《少年功夫王》,他更高調表示,自己走紅後電影邀約不斷,答應參演此電影是為了「宣傳傳統武術」,更親自展示獨創的「閃電五連鞭」及「連三錘」。

 

 

 

原以為馬保國輸了比賽後,會因此沉淪,沒想到卻因此成為「網紅」,綜合陸媒報導,片商為了請到馬保國,開出50,000人民幣的酬勞,折合台幣約22萬元,讓不少人笑說,這個年紀能上擂台,還能演電影,又能賺大錢,根本是人生大贏家。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

不想和姊姊住!莊凌芸遭父「賞巴掌」 媽崩潰2天無法入眠

高帥男疑自爆出賣福原愛 日資深記者曝「婚變內幕」

 

【今日最熱門】
快訊/抓到了!高雄男狂轟10槍釀2死 警15hr火速逮人
3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費
高雄槍擊案2男慘死!兒女「連5次嘸筊」 法師問一事才聖筊

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉