選單 首頁 搜尋

​炎亞綸想「擁抱大和解」 柯P:不要啦!

2015/12/03 21:46 字級:

藝人炎亞綸日前出席北市府跨年活動記者會時,透露打算跟市長柯文哲來個擁抱和解,而柯P被問到這件事時,有點害羞,說男生跟男生抱,還是不要好了,而記者繼續追問,會不會上台跟炎亞綸合唱,柯P自己要唱歌,會嚇死人。

台北市長柯文哲:「你這政治素人,怎麼敢當台北市長,我說馬英九都可以當,我有什麼困難的。」

出席活動,柯文哲又趁機酸了馬英九一下,讓全場笑翻天,但件事卻讓他苦笑不得,因為之前在臉書上,嗆柯文哲的藝人炎亞綸,現在打算在北市府的跨年晚會上,上演世紀大和解。

藝人炎亞綸(12月2日):「我今天本來很期待可以跟他(柯文哲)見到面,因為我覺得我們都是明事理的人,我絕對不是故意在攻擊他,只是希望台北能夠更好。」
炎亞綸想要來個愛的抱抱,但柯P似乎意願不高。

台北市長柯文哲:「(他說想要在那天擁抱你)呵呵,擁抱,我看就算了吧,男生跟男生抱,不要不要。」覺得抱抱肉麻,那同台合唱,有可能嗎?

台北市長柯文哲:「合唱喔,沒有啦,我上次開玩笑說我都自己賺,真的要上去唱歌喔,不要嚇死人了。」

自認歌喉不好不便獻醜,柯P與炎亞綸的恩怨,要追溯到今年三月時,一篇臉書文章,炎亞綸在臉書上抨擊柯P講話不得體,諷刺他講話沒有家教,也讓八竿子打不著的兩人就此埋下恩怨。

畢竟和氣才能生財,跨年將在北市府表演的炎亞綸,向柯文哲釋出善意,希望能夠大和解,但這份好意柯P領不領情,恐怕還有待觀察。

 

【往下看更多】

痛罵唐從聖3年!徐乃麟親吐真實心聲:入土為止

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​炎亞綸 柯文哲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉