選單 首頁 搜尋

漫威最大爆點...美國隊長是邪惡「九頭蛇」間諜!

2016/05/27 22:03 字級:
漫威最大爆點...美國隊長是邪惡「九頭蛇」間諜!
(圖/翻攝 美國隊長3 中文預告)
電影「美國隊長3」熱映,但漫畫版的美國隊長卻讓粉絲全都崩潰,最新一集正義代表美國隊長,竟然是邪惡組織九頭蛇的間諜,推翻已經有75年歷史的正派精神象徵,連飾演美國隊長的克里斯伊凡,都在推特高呼不敢置信!

上映一個月,票房還在持續飆升,正義的美國隊長被看好成為今年最賣座英雄片,沒想到卻在此時,原作漫畫出現令人意想不到的爆點,正義象徵的美國隊長原來是邪惡組織九頭蛇的間碟,最新一集甚至高喊九頭蛇萬歲,連電影男主角克里斯伊凡都嚇倒在推特上狂喊,這不是真的吧!

娛樂達人Popo:「因為漫畫故事已經75年,漫畫世界觀已經75年了,發展下來難免都需要一種新的刺激!所以你看美國隊長死亡跟復活都搞過了,那接下來就讓它成為最大的反派的敵人,讓他成為敵人、反派才會有不一樣的可看性,那他真的是否成為反派,我覺得不是,因為在漫畫裡面他是有跟他女朋友雪倫卡特幹員,雪倫卡特幹員現在已是在漫畫裡面是是神盾局的領導者,他有跟她討論過「他們」要做什麼,只是漫畫故意沒有畫出來,下一幕他就變成喊九頭蛇萬歲了!那也有可能是他跟神盾局策畫好的陰謀也說不定。」

粉絲們不能接受,但其實過去漫畫也曾劃出過度大美國主義,極權、極度控制的暗黑美國隊長,如今漫畫作出變革,觀眾就怕電影跟著受影響。

導演喬羅素:「漫威的漫畫跟電影本來就兩回事,它們不是在同個史觀,側重的人物也不一樣,但我們能做的是把漫畫裡的概念、背後的想法,拿來融入漫威英雄電影。」

還好!導演已經說了,電影跟漫畫的漫威世界就像是平行宇宙,紙本的峰迴路轉,只是增加討論亮點。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資
女嬰睡覺狂微笑!嬤一看嚇壞 抱她衝醫院
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉