選單 首頁 搜尋

陳建州被狂譙20年!他1舉動終於翻身:有點不自在

2020/11/15 13:43 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
陳建州被狂譙20年!他1舉動終於翻身:有點不自在

藝人陳建州(黑人)熱愛籃球,與女星范瑋琪結婚後,生下一對可愛的雙胞胎「飛飛」、「翔翔」。近日,他宣布成立P.League+職籃聯盟,原本自己要花費3000萬來投資,後來順利找到一群夥伴幫忙投資,過去在PTT都被罵翻的他突然被鄉民誇讚,讓他有些不習慣。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

陳建州近日透露成立P. League+,找來的策略投資夥伴是過去曾被報導的「矽谷台灣幫」,包括HTC首席去中心化長陳信升、YouTube創辦人陳士駿、華納兄弟遊戲推手江詞源、曾掌管微信美國團隊的徐旭明、Twitch創辦人Kevin Lin、迪士尼Playdom前創始人Chris Wang等人,全部都是在矽谷創業非常成功的人。消息一曝光後,立刻引起熱烈討論。

 

鄉民立刻在PTT以「黑人FB:P+聯盟投資夥伴-矽谷台灣幫」發出貼文,誇讚矽谷台灣幫,「這群夥伴的創業故事真的非常具有啟發性,未來也希望能讓他們分享更多創業經驗,給台灣這個世代的年輕人!」其他網友則是紛紛留言稱讚,「黑人的人脈真的很強!」、「真熟魔人」、「好猛,真的是真熟魔人」、「酸民有本事像他熟,先進場再酸」。


▼鄉民紛紛誇讚陳建州是「真熟魔人」。(圖/翻攝自陳建州臉書 / PTT

過去時常在PTT被網友稱為「裝熟魔人」的陳建州,看到自己的評論變了風向,立刻在臉書發出貼文,「PTT鄉民現在幫我取了一個新綽號...『真熟魔人』」,表示20年來每天被罵,現在突然被誇獎,確實有些不自在,最後他感謝鄉民20年來不離不棄,「罵到我們這次真的都熟了!」最後他拍胸掛保證表示,會繼續再努力。

 

▼陳建州笑喊,「有點不自在」。(圖/翻攝自陳建州臉書 )

陳建州的貼文發出後,立刻引起熱議,20小時就獲得1萬多個按讚數,且有200多位網友留言回應,表示「堅持自己的信念就夠了」、「我也算是低調支持不離不棄的了」、「自己才是生活跟人生中的作者。不必太理會人家說什麼」、「黑哥是年輕人的表率,用行動戰勝一切!」

 

(封面圖/翻攝自陳建州臉書)

 

【往下看更多】

拿獎狀遭班導霸凌!全班嘲笑甩巴掌 她留陰影:不敢再考前3名

就等川普卸任!梅蘭妮亞爆鐵了心離婚 14億贍養費有望到手

68歲吳孟達曾大病險死!暴瘦10kg近照瘋傳 網嚇認不出

 

【今日最熱門】
產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口
阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳
謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉