選單 首頁 搜尋

獨/劉畊宏爆違法帶陸肉鬆來台直播!經紀人回應了

東森新聞 2020/11/11 21:14 東森新聞 字級:
讀稿

藝人劉畊宏跟妻子人在台灣,卻在大陸網站直播販售陸製豬肉鬆跟蘋果等商品,有投訴人質疑劉畊宏是如何拿到大陸製食品?對此,防檢局也已經立案調查,而劉畊宏的經紀人表示,台灣直播時手上拿的肉鬆是「同質商品」,並非在大陸製造,已經準備資料向主管機關解釋,

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

藝人劉畊宏跟妻子兩個人在淘寶網開直播販售,打開大陸製的肉鬆,現場還搭配白飯呈現給消費者看,另一項商品直播更找來好友吳宗憲來站台。

 

 

▼投訴人提供畫面指控,劉畊宏跟妻子兩個人在淘寶網上販賣的肉鬆都來自大陸。(圖/東森新聞)

投訴人說問題就出在這,商品直播間在台灣,那桌上這些大陸製豬肉鬆跟蘋果什麼時候進來台灣的,而且販售的這款兒童食用的肉鬆,今年8月製造,產地來自中國大陸,投訴人還提供畫面指控,劉畊宏賣的不只這品項。

 

▼經紀人強調豬肉鬆、蘋果等商品台港澳都沒有販售,更強調直播間的商品並非來自大陸。(圖/東森新聞)

經紀人強調豬肉鬆、蘋果等商品台港澳都沒有販售,也買不到 ,網頁只有在大陸才會看得到,更強調直播間的商品並非來自大陸。

 

▼如果直播間的商品來自大陸,就違反了動物傳染病防治條例,違法攜帶入境最重可罰100萬。(圖/東森新聞)

目前防檢局已經介入調查,他們也會準備產品入境資料向主管機關說明,一切可供查核。


而防檢局則表示已經立案調查,如果直播間的商品真的是從大陸帶進來的,就違反動物傳染病防治條例,不論是旅客手提箱、還是快遞郵寄,違法攜帶入境最重可罰100萬。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

獨/大盜版平台遭鎖定!揭跨國 盜片 翻譯 上架 三層分工

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉畊宏 肉鬆 直播

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉