選單 首頁 搜尋

韓女星金世雅爆不倫戀 正宮求償

2016/05/27 13:09 字級:
韓女星金世雅爆不倫戀 正宮求償

42歲的韓國女藝人金世雅,曾經演過多部連續劇。2009年和大提琴家金奎植結婚後,常常在節目上曬恩愛。不過韓國媒體報導,金世雅和會計公司已婚的副會長傳出不倫戀。副會長的妻子提出離婚,並告金世雅和丈夫通姦,求償一億韓元,相當於300萬台幣的精神賠償。但金世雅否認,對外回應,完全不是事實。

韓國媒體報導,金世雅和會計公司副會長傳出不倫戀,每個月拿到500萬韓元,相當於14萬台幣的生活費,連代步的車都是該名副會長所有。正宮得知有第三者,提出離婚並告金世雅通姦,求償1億韓元等同於300萬台幣的精神賠償。
 
金世雅2009年和大提琴家金奎植結婚,兩人不但在節目上放閃,還分享在家分娩的經驗,金世雅生第二胎時老公陪在一旁,不但給予擁抱還安撫她情緒。這對佳偶讓演藝圈明星羨慕不已。但現在竟傳出金世雅介入他人婚姻,金世雅對外回應,完全不是事實已交由律師處理,她認為名譽已遭受損害一定會打官司,還自己清白。
 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓星 金世雅 不倫戀

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉