選單 首頁 搜尋

禁鎖門、手機監控!王中平遭女兒怒控「窒息式父愛」

2020/11/10 18:57 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
禁鎖門、手機監控!王中平遭女兒怒控「窒息式父愛」

藝人王中平和妻子余皓然結婚24年,育有1子1女,兩人婚後生活幸福美滿,經常在節目中與大家分享家中趣事,日前一家四口就一同上「聽媽媽的話」節目,大談「家規」,而女兒韓菲更透露爸爸的窒息式父愛,讓她感到相當有負擔。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

王中平和妻子余皓然、女兒韓菲、兒子韓靖一家四口一同上節目分享家庭日常生活,但王中平卻遭韓菲指控根本是「窒息式父愛」,透露王中平經常找藉口溜到韓菲的學校看她,甚至時時監控女兒的手機定位,若是發現女兒在附近捷運站,就會馬上出門載她回家;就連平日坐校車,也會一直監看校車開到哪裡,讓韓菲直呼好有負擔。

 

▼韓菲透露爸爸的窒息式父愛,讓她感到相當有負擔。(圖/翻攝自王中平臉書)

 

而王中平也表示女兒26歲後才能交男朋友,但慘遭妻子吐槽,「當初剛認識,你就急著到我家,我24歲就生大兒子了!」反倒是余皓然支持女兒多交友,不要像媽媽當年一樣,一股腦就嫁了。王中平則急忙解釋,並不是硬性規定,只是希望愛女能思想成熟後再談戀愛。

 

▼王中平表示希望愛女能思想成熟後再談戀愛。(圖/翻攝自王中平臉書)

 

韓靖則是相當不滿家中禁止孩子鎖房門,「媽媽每次都破門而入才敲門」,認為這個規定相當不公平,明明爸爸媽媽都可以鎖門,但自己只要鎖門被發現,媽媽就會咄咄逼人的問,「韓先生,你現在是租雅房了是不是?你是房客嗎?」讓他相當無奈,而主人持小禎則幫忙緩頰笑說「爸媽他們在忙!」

 

(封面圖/翻攝自王中平臉書、韓菲IG)

 

【往下看更多】

用人命點亮的燈!男大生控不到3天就關 工務局急回應

閃違停拖板車!嘉義女警遭輾斃 家屬淚喊:下輩子別當警察

工人遭3噸沙土活埋慘死!家屬痛哭:鼻子嘴巴都是

 

【今日最熱門】
快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡
沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉