選單 首頁 搜尋

女星生不出孩子!富二代尪家暴外遇 染病悽慘下場出爐

2020/11/09 17:38 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
女星生不出孩子!富二代尪家暴外遇 染病悽慘下場出爐

應該不少人都以為,嫁入豪門生活能從此無憂無慮,不過所謂豪門飯碗不好端,出現問題的也有不少。就有一位女星在當紅之時,嫁入富二代家中,沒想到後來她卻面臨生子壓力,老公還發生外遇,對她拳腳相向,生活一度相當痛苦,結果後來老公不幸染病,下場相當悽慘。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

近日資深媒體人粘嫦鈺在節目《命運好好玩》分享,之前有一位女明星紅極一時,可以說是當家花旦,外型亮麗還有許多追求者,最後這名女星被高帥的富二代娶回家,原以為能過上幸福的少奶奶生活,沒想到卻因為生不出小孩,無奈之下進行了無數次試管,最後把身體都搞壞。

 

▼一位女星在當紅之時,嫁入富二代家中,沒想到後來卻面臨生子壓力。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

更慘的是,丈夫在女星努力懷孕的期間,竟然不斷外遇,甚至在她質問時,對她拳打腳踢,和結婚前溫柔的模樣相差甚大,直到女星不幸罹患癌症,老公都未曾陪在她身邊,最後讓她忍無可忍決定離婚,但老公卻以「家族不允許離婚」為由不同意,事情也就不了了之。

 

▼女星不幸罹患癌症,老公都未曾陪在她身邊,最後讓她忍無可忍決定離婚。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

沒想到後來,該名女星的丈夫生病了,她還天天到醫院照顧對方,最後老公在半年左右過世。丈夫離開後,這名女星回到螢光幕前,積極打拼事業,還到西班牙學習藝術,每年都開個展,生活可以說是相當不錯,結局也讓粘嫦鈺忍不住感嘆「老天終於還她公道了」。

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

緊急醫療救護專線:119

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」

何猷君變寵妻魔人! 豪宅細節全曝光 親揭賭王致富原因

被問如何嫁豪門!王思佳犀利5句獲讚爆

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉