選單 首頁 搜尋

李榮浩隔海送愛 甜蜜喊話楊丞琳:唱完趕緊給我回來

2020/11/08 16:35 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
李榮浩隔海送愛 甜蜜喊話楊丞琳:唱完趕緊給我回來

楊丞琳於11月6日起,一連三天在台北小巨蛋舉辦世界巡迴演唱會,今(8)日進入第三場,除了許多粉絲大力支持外,演藝圈眾多好友也紛紛送上花束祝福,而老公李榮浩雖然不在台灣,仍然隔海送愛,閃瞎眾人的雙眼。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

楊丞琳的髮型師於昨(7)晚在IG限時PO出一盆浪漫的花束,只見淡粉紅玫瑰花束有著一張卡片,上面寫道:「妻子,辦完這三場演唱會,趕緊給我回來」,最後更留下了「丈夫」2字,疑似是李榮浩隔海送給楊丞琳的祝福,卡片的字裡行間皆是對老婆滿滿的思念和愛意。

 

▼這花束疑似是李榮浩隔海送給楊丞琳的祝福。(圖/翻攝自楊丞琳髮型師IG)

 

雖然李榮浩不在台灣,無法親自參加愛妻的演唱會,但仍時時關注楊丞琳的情況,6日演唱會開場時,楊丞琳意外從8公尺高的高台處踩空,直接摔落到一樓,導致手腳全擦傷,而李榮浩也馬上在微博上PO出長文,為楊丞琳加油打氣。

 

▼楊丞琳於6日起,一連三天在台北小巨蛋舉辦演唱會。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

 

李榮浩也說道,「在網上看著跳舞的她,我意識到她早已經忘了自己,內外都受傷的事情了,那些生理上的疼痛根本不會影響到她,大半年的練習都要完美的表演出來了」,讓李榮浩不禁替愛妻感到開心,更在文末對楊丞琳喊話,「你的演唱會真的很厲害」。可見長達9個多月的遠距離,對小倆口的感情沒有造成任何影響,甚至因思念更加甜蜜。

 

(封面圖/翻攝自楊丞琳IG、東森新聞)

 

【往下看更多】

咒倒閉!鍾明軒崩潰道歉:我後悔了 爆《鬼滅》配音內幕

川普首度宣布:我贏得了這次選舉!以很大的優勢

「艾陶」颱風最快明形成!今起連下雨3天 降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
冷氣團來襲!低溫8度時間點公開 乾濕狂變大洗三溫暖
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉