選單 首頁 搜尋

「大學生了沒」畢業了 陶晶瑩最後一次進棚錄影

2016/05/26 19:38 字級:
「大學生了沒」畢業了 陶晶瑩最後一次進棚錄影
自從「康熙來了」收攤之後,又有一個長壽的綜藝節目「大學生了沒」,也將吹起熄燈號,主持人陶晶瑩今天最後一次進棚,陶晶瑩說這個節目做了9年,超過2200集,大學生都可以讀到博士了,現在結束是一個完美句點。

真的是大學生末班車,陶晶瑩的三人組合錄完這一集,就要下台一鞠躬。

藝人陶晶瑩:「我覺得大學四年也都應該讀完了,我們已經讀了2遍又多一年了,所以可能接下來就會做博士生了沒,或是教育局長了沒之類的,所以其實對我們來說,就是一個完美的句點。」

陶晶瑩笑稱大學生了沒都博士畢業了,這個長壽的綜藝節目一做就是9年,超過2200集,也捧出不少名人。

去年這個時候,還在歡慶2千集,沒想到這麼快就要畫下句點,外傳是陶晶瑩要到大陸主持節目。

藝人陶晶瑩:「我做了快20屆三金頒獎典禮,沒有問過一毛錢的酬勞,努力在付出,所以當大家在做那些報導之後,做完就一哄而散,而沒有還我一個清白,我覺得是非常難過的,事實我覺得是日久見人心,路遙知馬力。」

陶晶瑩駁斥要到大陸賺錢,只說現在要休息一下,至於哪時候再復出,沒人知道。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉