選單 首頁 搜尋

和解只差一步?謝金燕思父私下盡孝

2015/12/03 20:10 字級:

豬哥亮和女兒謝金燕,有機會破冰重逢嗎?這禮拜是豬哥亮的生日,謝金燕昨天送上禮物和一封信,謝金燕在信上說,因為顧及母親的感受,所以希望私下見面,但是豬哥亮卻覺得自己沒這麼糟糕,希望公開見面,兩人意見不同,骨肉重逢可能破局,不過謝金燕始終忘不了爸爸,在跨年宣傳的時候,還刻意模仿豬哥亮的台語腔調。

學老爸豬哥亮台語腔宣傳跨年,其實前幾天,她帶生日禮和親筆信,想等豬哥亮錄完影,可惜晚一步。藝人豬哥亮:「她想我,我更想她,我希望謝金燕小姐,謝謝妳送給我的禮物,我收到了。」拿出謝金燕送的外套和信,心情五味雜陳,信還是在媒體前第一次打開,看幾秒後,就讓媒體全都錄,謝金燕開頭呼喚,我摯愛的爹,天涼了有穿暖嘛,希望在不公開情況下單獨見面。

藝人豬哥亮:「對不起謝金燕小姐,我希望妳很大大方方跟我見面,我希望在記者面前,到底我錯在哪裡。」這幾年跟父親形同陌路,理由 600字寫清楚,無法違背母親孝、順難兼顧,只有對母親孝順,才能夠讓她放心,還說看豬哥亮節目時,哈哈大笑變成不忍不捨,看賀歲片觀眾笑聲中,唯獨她淚流滿面。

3年前謝金燕演唱會上,秀出全家福照,父女台上台下相距30公尺,最近卻也最遙遠,終究沒團員。謝金燕母親是豬哥亮,第二任太太,當年豬哥亮因債務拋家棄子,但謝金燕不忘私下默默盡孝,送圍巾當生日禮,5年前父親節託人送金項鍊,但一個想私下見,一個想在鎂光燈下世紀大破冰,局怎麼解,恐怕還得靠智慧。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 豬哥亮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉